Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWohlfühlen

Gut

Das Port Side ist ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben in den Jahren viele Hotels im Umkreis ausprobiert und sind dort familiär aufgenommen worden. Mittlerweile verbringen wir 2 x im Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel. Der Service ist sehr freundlich und bemüht den Gästen gerecht zu werden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, für jeden Geschmack ist was zu finden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber . Zum Strand fussläufig 200 m . Die Hamburger an der Strand bar schmecken sehr gut . Die Animation ist abwechslungsreich durch Themen Abende oder tollen Show Programmen. Leider gibt es Gäste denen man an den einen oder anderen Punkten nicht gerecht werden kann. Es gibt auf der Terrasse Nichtraucher Bereiche ( Essensbereich) Im öffentlichen Bereich darf und wird auch geraucht. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden wo jeder ein Platz bekommt. Der innen Pool und der Fitness Raum befindet sich im Durchgang am Spa Bereich . Wir kommen wieder „ weil wir uns wohlfühlen „ Danke an das tolle Port Side Team

• Gut
  • Wir waren immer zufrieden 😃

• 👍

• Murat ,Mehmet, yunus, Kerkm , Ahmed, Tolga , Gamze,Shemus, …….. und viele mehr 👍 Best of Animation „ MELO“

• Die Fahrt dauert ca. 1 Stunden mit privat Transfer Ausflugsziele je nach Interesse sind ausreichend vorhanden. Auch durch Anbieter

Strand Anbieter überteuert •Jet Ski •Parasailing • Banana Boot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung