Ramona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alligatoren Spot / Preis-Leistungs-Sieger
Hotel in toller Lage (direkt am Hafen & Strasse) mit grossem Pool & preiswerten Zimmern. Ruhige Lage, gemütliche Atmosphäre. Man spürt Everglades-Feeling!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentraler Punkt für Everglades-Expeditionen.
Das Port of the Islands Hotel liegt mitten in den Everglades. Es ligt sehr zentral und ist ein guter Startpunkt für "Expeditionen" . Angeschlossen ist eine Marina mit Bootsausleihe.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches, sauberes Hotel mitten im Nirgendwo
Ruhige und saubere Hotelanlage. Man kann mit dem Auto direkt vor die Tür fahren. Und von hier aus kann man mit dem Auto alles schön erreichen, was man sich anschauen möchte.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mies, alt und ohne Esprit. Preis-Leistung = frech
Das Hotel liegt am Rand der Everglades, außerhalb und ruhig. Ein PKW ist Pflicht, wenn Sie abends nicht beim Bingo im Hotel essen wollen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit wundervoller Atmosphäre.
Sehr idyllisches Hotel am Hafen, unmittelbar vor dem Everglades Nationalpark. Wunderschöner Südstaatenstil. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Oase
Sehr idyllische Resortanlage. Gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer und Ausstattung sind zwar nicht auf dem neuesten Stand aber trotzdem sehr sauber.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommende Anlage
Tolle Anlage, sehr in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert bzw saniert werden. In der Gegend gibt es kaum andere Unterkünfte, was sich auf dem Preis niederschlägt. Fazit: Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Ausgangsort für Naturliebhaber
Hauptgebäude im Stile eines Paradors; Nebengebäude eher zweckmäßig, aber mit großen Studios. Parkplatz fast immer direkt vor der Türe. Auch Anreise mit Boot möglich.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir wären gerne noch länger geblieben
Wir waren eine Nacht in den Everglades und hatten hier ein sehr grosses Zimmer mit toller Ausstattung. Wir wären gerne länger geblieben und falls wir die Everglades nochmals besuchen, werden wir gerne hierhin zurückkommen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Einzig das im Hotel integrierte Restaurant "Angler's Cove" ist fürs Abendessen überhaupt NICHT zu empfehlen (schlechte Bedienung, ungenügende Qualität des Essens, keine Beilagen erhalten, obwohl bestellt). Wir wären besser ein paar Kilometer mit…
Freeskater(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf der Drurchreise
Für eine Nacht auf der Durchreise oder Ausflüge in die Everglades durchaus zu empfehlen. Kostenfreies parken, Wifi und Frühstück. Zimmer war sauber und Personal freundlich.