Bernd Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter mit Enttäuschung
Das Hotel wurde im August 2014 eröffnet. Das Standartzimmer ist gut ausgestattet. Lobenswert ist die ebenerdige Dusche. Der Safe ist inclusiv. Der Balkon ist etwas klein. Beim ersten Hotelbesuch im Oktober 2014 war ich vom gesamten Hotel begeistert. Diesmal kam es anders. Die Klimaanlage im Zimmer war defekt und wurde trotz mehrfacher Reklamation nicht in Gang gebracht (Nachmittagstemperatur 30 grad). Pools und Gartenanlage sind gepflegt. Es gibt zu jeder Zeit freie Liegen (auch am Strand). Das Hauptrestaurant ist…
Annette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Ferien! ...leider zu kurz;-))
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Strand, mit eigenem Hamam und ruhiger Poollandschaft. Wir hatten tolle Ferien. Vielen Dank!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub bei Freunden!
Wir kamen uns vor wie im Paradies! Die super freundlichen Mitarbeiter machen dieses Hotel zu etwas ganz besonderem. Wir (2 Paare) waren schon mal 2014 hier und es hat uns so gut gefallen, dass diesmal unsere erwachsene Tochter mitgereist ist. Auch Sie war begeistert. Herzlichen Dank an das Managment. Es war ein super Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüsse von der german smiling family.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Leider nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr strandnah mit eigenem Strandabschnitt. Es verfügt über eine schöne Poollandschaft, einigen Wasserrutschen, wobei die meisten fuer kleine Kinder gedacht ist. Die Gartenlandschaft ist sehr schoen angelegt, die Bars optimal nutzbar. Weiterhin verfügt das Hotel über 4 Etagen, Fitnessraum, Spabereich, mehreren Restaurants etc. Hotelgäste waren während unserer Reise ca 80 prozent russishe/ukrainische Gäste, der Rest, arabisch u sehr wenig Deutsche
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweiter Besuch, immer noch gut
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir wieder zufrieden. Vor allem die grandiose Getränkeauswahl und das leckere Essen haben uns gut gefallen. Allerdings sind hier im Vergleich zu unserem ersten Besuch im Oktober 2014 Einschränkungen spürbar. So sind zum Beispiel die A la carte Restaurants inzwischen aufpreispflichtig. Insgesamt hat es einen kleinen Wandel gegeben, so dass inzwischen leider weniger deutsche Gäste und deutlich mehr Kinder vor Ort anzutreffen sind.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis Leistung sehr gut
Sehr saubere und moderne Hotelanlage . Sehr hochwertiges Getränkeangebot inklusive Cocktails . Sehr guter Service
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner und erholsamer Urlaub
sehr schönes und gepflegtes Hotel.. freundliches und aufmerksames Personal. Super nettes Animationsteam, gute Shows. Das Essen war sehr lecker und grosse Auswahl.
Siri(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr güt. sauber,güte zimmer,gute service. güters essen, gute transport.ruhige lage-personal sehr gut, wellness bereich gut. hammam gut
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes und modernes Hotel mit super Service
Sehr schönes und modernes Hotel , super Service .Sehr vielfältiges auch internationales Getränkeangebot . Top Cocktails . Anlage sehr niveauvoll .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, da zu der Zeit teilweise nur 30 Gäste im Hotel waren. Die Auswahl des Essens und der Getränke war sehr ausgiebig. Das Zimmer war sehr geräumig und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Viele liebe Grüße und Danke schön für alles an Murat, Okan, Sinasi und Deniz (Lobby Bar) und Recep (vom Restaurant). Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Michaela