Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Aufenthalt und sehr freundl. Personal
Sehr schöner Aufenthalt im Port Nature im September 2014. Sehr nette Begrüßung und Check in am Anreisetag. Perfekte Deutschkenntnisse des Mitarbeiters an der Rezeption. Sehr nettes Entgegenkommen beim Check-out. Wir durften am Abreisetag bis 14:00 Uhr im Zimmer bleiben. Allgemein sehr netter Service. Pool und Strand waren einfach traumhaft.
Turhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles Super
Kann nur weiterempfehlen ohne Bedenken, Wenn der Preis stimmt, kommen wir wieder! Vor allem die Zimmer sehr sehr sauber, das Essen sehr vielfältig.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Da kommen wir doch 100 % gerne wieder!
Wir waren im Familienzimmer untergebracht, sehr rauemig und alles tip top. Wifi lief wie gedruckt. Frühstück bestellten wir aufs Zimmer, keine Probleme. Die Gäste kamen von der ganzen Welt, keine Probleme auch hier. Rundherum super Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder im September, weil die anderen Monate zu heiss sind.
Elmar(56-60)Deutschland
Viele deutsche Urlauber, top top
Nach den anfänglichen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefuhlen in unserem Urlaub gestartet. Aber schon beim einchecken wurden wir angenehm uberrascht, sehr freundlicher Empfang sowohl an der Rezeption wie beim Kofferträger, Verständigung war kein Problem wie auch im gesamten Hotel. Das Zimmer ist ausreichend groß, bequeme Betten, begebbare Dusche, Flatscreen mit allen Deutschen Programmen, WLAN Kostenfrei (ubrigens im gesamten Hotelberech verfugbar, in den Spitzenzeiten etwas langsam) aufgefullte Minibar mit…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Weihnachten
Wir waren in einem !4 Taegigen Urlaub in diesem Hotel.Ein sehr gutes Weihnachtsmenu ala Carte.Die Hauptmahlzeiten sind ausreichend.Das Angebot hier ist allgemein gut. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok.Der Aufenthalt in der Lobby ist angenehm. Man wird hier sehr zuvorkommend mit Drinks bedient
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Überragendes Hotel, hört auf zu meckern!
Spitzenklasse Hotel, überragend - mehr geht 'fast' nicht! Sauberkeit Spitze, Essen überragend, Pool einzigartig, Gesamteindruck Note 1 - das Beste sind die Getränkeangebote, von RedBull über originales Sprite, Fanta, CocaCola(Zero) bis hin zu richtig leckeren Cocktails (Originale Spirituosen!!), aber auch das Langnese-Eisangebot den ganzen Tag! Mehr Verpflegung geht nicht! Note 1a! WLAN bis hin zum Strand, geniale Pool- & Beachpartys, Schaumpartys, und und und..... Unfassbar genial! Wir kommen 2015 wieder…
Frank(56-60)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage
Vor Antritt der Reise ins Port Nature habe ich mir Bewertungen uber das Port Nature im Internet angeschaut und war sehr uberrascht, dass es da die eine oder andere zum Teil sehr schlechte Beurteilung gab, zumal das Hotel ja erst einige Wochen geoffnet hatte. Hier an dieser Stelle kann ich nur sagen, dass ich nichts, aber auch gar nichts von den schlechten Beurteilungen bestaetigen kann. Das Port Nature ist ein sehr schones Hotel, eine sehr schone Anlage. Was besonders hervorzuheben ist, ist die ausserordentliche…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes neues 5 Sterne Hotel.
Schönes großes und neuerbautes 5 Sterne Hotel. Alles sehr sauber. Essen sehr gut und reichhaltig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WiFi ist überall im Hotel verfügbar. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser und Säften. Es gibt viele nationale und internationale alkoholische Getränke all inclusive. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Nationalitäten auch.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie haben uns Wohlgefuhlt
Ich war mit meiner Frau fur 2 Wochen in diesem Luxury Hotel wir wurden freundlich empfangen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr schmackhaft und reichhaltig.Die Zimmer sind sehr schon und gereumig.Die Getraenke angebot ist sehr gut und reichhaltig.Die Gaestebetreuung Ahmet ,Tatiana und Ludmila sind immer fur sien Gaeste da.Der Bar Manager Herr Ishak und Restorant Manager Mustafa sind sehr freundlich.Wir bedanken uns auch an denn General Manager Herr Suleyman.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Horror
nebenan wurde den ganzen tag mit presslufthammer ein hotel abgerissen und der staub wurde dann auch eingeatmet.zusätzlich schimmelpilze und baustellen im haus.bei unfällen ,die das hotel zu verschulden hat,sollte man sich auf eigene kosten einen artz holen.eine normale wärmflasche war nicht zu bekommen,dafür wurde mir aber ein arzt durch tel.für 120 euro(1 spritze)angeboten,ohne das der arzt mich gesehen hat.der große pool war ausser betrieb.die saune war halbe zeit nicht in betrieb usw.usw.!!!!