Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Imene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub👍
Super Anlage, sauber(jedoch die Zimmerreinigung hätte besser sein können), gutes Essen, viele Restaurants, Kinder haben sehr viele Aktivitäten. Programm/Animation viel auf russisch da auch viele Russen da waren. Animation am Abend war sehr laut (wie in einer Disko) und oft das gleiche nur mit anderer sehr Aufwändiger Deko.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel, wir kommen wieder.
Schönes Hotel, nicht zu groß. Gute Einkaufsmöglichkeiten in 3 min. zu Fuß. Gutes Service, Mitarbeiter am Pool und Lobby sehr Aufmerksam. Getränke Auswahl riesig, import Marken, wie Chivas, Hennessy, Red Labels, Apiroll, usw. Essen gab's an jede Ecke, wie auch Eis an den Bars. Man sollte russisch kennen, da es auf russische Gäste ausgelegt ist. Aber man bekommt das was man will. Handtücher kann man so oft wie man will tauschen, Liegen gibst genug. Rutschen gibst auch so wie für Grosse und Kleine…
Laureen(41-45)Deutschland
Beste Urlaub ever🤩🥳
Ein super Familienhotel mit tollen Pools für Kinder und Erwachsene, einem tollen geräumigen Hotelzimmer (wir hatten Standard), super lecker Essen in verschiedenen Restaurants, Importalkohol (Jacky, Johnny, Chivas, Baileys, Smirnoff Wodka, Miller, Corona, etc.), Snacks, Eis, Kuchen und frischen Waffeln den ganzen Tag, viele Sport- und Aniamtionsangebote. Das Hamam im Spa war auch super. Der Strand ist direkt in 2 Minuten zu Fuß von den Pools aus zu erreichen. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Am Strand gibt es…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist empfehlen und schön aber alles russisch!
Ich und mein Partner waren mit meinen Eltern (50-60) 1 Woche in diesem Hotel. Uns hat das Hotel, die Anlage, Zimmer und der Strand sehr gut gefallen! Jedoch ist es ein rein Russisches Hotel!!!!! Essen sehr eintönig und kalt bzw lauwarm. Zimmer schön, groß und sauber. Sehr viele Kinder (auch jetzt in der "Nachsaison")
Frank(31-35)Deutschland
Tolles Konzept!!!! Sehr gerne wieder, super Hotel
Für uns das beste Hotel in dem wir bis jetzt in der Türkei waren. Tolles Konzept, Markengetränke (Red Bull, Miller Bier, Corona, Jack Daniels, Super Coktails usw... A la carte Restaurant am Strand sowie am Pool. Eis gibt es den kompletten Tag. Sauberes und großes Zimmer. Gäste kommen hauptsächlich aus Russland, hat uns allerdings nicht besonders gestört. Super Abendunterhaltung, sehr schöne Shows.
Leonid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für das Geld ist das ganz Ok.
Die Lage ist ganz gut. Die Gäste sind zu 95% russischsprachig genauso wie auch Personal. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Abendshow war fast immer sehr gut. Eine gute Auswahl an hochwertigen ausländischen alkoholischen Getränken.
Alpay(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.1 A
Top Hotel 1 A service bis bald.Nur das beste .sehr gute qualität.nur Marken getränke.super pool.gutes personal und kinderklub
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser bisher bester Türkeiurlaub
Wir waren im Oktober 18 für 11 Tage im Port Nature. Unsere Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Ab und an gibt es Themenabende. Die ganze Anlage ist sauber. Nur im Restaurant ist es etwas verbesserungswürdig. Der Service am Pool und an den Bars ist erste Klasse... Am Pool wird man vom Personal auf Inlinern bedient, alles was das Herz begehrt. Leider wird nur sehr schlecht bis gar nicht deutsch…
Markus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für deutschsprachige Gäste nicht zu empfehlen
Wir waren vor 3 Jahren hier und es hat uns sehr gut gefallen deshalb wollte mich meine Frau zu meinem Geburtstag wieder dorthin einladen Leider wurde das Hotel in der Zwischenzeit verkauft und es sind ausschließlich russische Gäste hier. Es spricht „Niemand „ Deutsch weder an der Gästebetreuung noch an der Rezeption
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr gutes Familienhotel!
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl. Wir waren mit Allem zufrieden, ob Transfer, Strand, Service, Küche und besonders Kinderbetreuung (Mini-Club!).