Bewertungen (1.081)

Harald(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit 5-jährigem Enkelsohn
Das Hotel ist ein sehr empfehlenswertes, modernes Hotel, das allen Ansprüchen für einen erholsamen und (trotzdem) erlebisreichen Familien-Urlaub entspricht. Besonders das Angebot für Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter ist bemerkenswert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder! mit kindern top!
eigentlich alles perfekt besonders das elegante spa für die eltern während die kinder im familienpool toben sehr nettes personal in der nähe kaprun kindererlebnisse etc wandern schneeschuh ski baden kutsche schlitten
Ralf & Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Entspannter Familien-/Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, modern mit großzügigen Zimmern. Das Angebot für Kinder ist auch bei schlechtem Wetter sehr groß. Wellnessangebote sind genügend vorhanden. Das Essen ist sehr gut, nur das Angebot für Kinder könnte etwas reichlicher sein( Kinder essen nun mal gerne jeden Tag Pommes oder Schnitzel). Allgemein ist das Hotel hervorragend für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet, bei dem auch die Eltern entspannen können.

Jürgen(36-40)Deutschland
1A-Hotel
Wir waren mit dem Hotel Hagleitner sehr zufrieden. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr. Man kann im Hotel Hagleitner ohne Probleme und mit viel Spaß den Tag verbringen.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel, ausgesprochen nettes Personal!
Die Lage in der Nähe der Gleise mag im Sommer ein wenig kritisch sein, im Winter bei geschlossenen Fenstern eher weniger ein Problem, da die Regionalbahn realtiv leise ist. Von außen macht das Hotel alles andere als einen netten "designverdächtigen" Eindruck, aber von Innen hält es was es verspricht. Im Wellness Bereich hat uns lediglich die Möglichkeit einen Außenbereich zu betreten gefehlt. Personal ist sehr nett und kompetent!
Irfan(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
4 Sterne Superior - Superior kann man auslassen
ausser receptionist waren uns keiner aufgefallen mit freundlichkeit!eher zu teuer und übergeschätz für das was angeboten wird!bessere häuser viel günstiger gehabt.restaurant bereich haben wir 2 chef de rang gehabt das eine der jedermanns freund und das andere bin zu gut für dieser welt gewesen.alle andere personal sind nur das getan und gesagt was man in dem moment beigebraucht hat.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel in Zell am See und ausgezeichnete Küche
Mavida ist ein sehr schönes Hotel, von außen wenig spektakulär, dafür innen um so schöner. Klein aber fein. Essen vom Feinsten. Sehr schöne Bar und super Getränkekarte. Skigebiete sind in wenigen Minuten zu erreichen. Juniorsuite mit Ausblick auf die Berge einfach genial. Zimmer groß mit sehr schönem Bad und modernem Wohnbereich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannung deluxe
Das Design des Hotels überzeugt mit Naturmaterialien und gedeckten Farben. Die Zimmermädchen huschen unbemerkt mit ihrem Equipment durchs Haus und leisten sehr gute Arbeit. Opfer von lauten Schwätzchen auf dem Flur, die ein abruptes Aus für einen erholsamen Schlaf bedeuten, wird man hier nicht. Die Gästestruktur ist insgesamt angenehm, wordurch die Atmosphäre des Hauses voll zum Tragen kommt. Das Personal ist aufrichtig herzlich und tut alles, damit man sich wirklich erholen kann. Es scheint, als wäre hier der…
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Optimale Werbung - nüchterne Wahrheit vor Ort!
keine Möglichkeit im Sommer die Terasse zum Frühstücken oder Abendessen zu nutzen. Halle und Bar "Raucherzonen" Das Haus sollte eine persönliche Führung (Besitzer-Hoteldirektor,etc.) haben. Mein Eindruck: Jeder arbeitet seine Position, nur ein "Ganzes", das dem Gast den Aufenthalt "schmackhaft" macht, wird dieses Arbeiten nicht. Ein Schiff Ohne Führung.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
All-in-one-Hotel
Wir, 2 Erwachsenen und 1 Kind ( 5 Jahre ), wollten einfach 3 Tage ausspannen. Wir suchten ein Familienhotel mit Kinderbetreuung und Wellnessbereich. Das Hotel Hagleitner wählten wir letztendlich weil Anfang November geöffnet, günstig und toll auf der Homepage präsentiert. Was wir fanden, übertraf jegliche Erwartung !!! Check-in mit allen notwendigen Informationen. Das Familienzimmer "Kitzbühel" mit separatem Kinderzimmer hatte einladenden Charakter. Zwar nur mit durchschnittlicher Möbelausstattung, jedoch in…