Bewertungen (1.081)

Alexander(31-35)Schweiz
Erholsame Tage zu Zweit
Toller und erholsamer Urlaub zu Zweit in einem hotel mit top Service und super Wellness-Bereich in den Bergen. Ideal auch für einen Kurzurlaub in der Nähe von München und Salzburg. Die gute Küche verdient die Hauben-Auszeichnung zu recht.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Bewertung Familienurlaub
Die Lobby ist sehr schön,der Aufgang zu den Zimmern allerdings erschreckend!!!! Sauber ist soweit alles. Das Essen ist sehr gut,wunderbar angerichtet,aber ein Glas Wein 6euro??? Das ist definitiv zuviel!!!!!! Was mir sehr fehlte war ein Begrüßungscocktail und ein Kindermaskottchen. Das Hotel hat 5 smileys auf keine Fall verdient,nicht für ein Kinderhotel wie es im Internet präsentiet wird.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aussen unscheinbar - Innen Hui!
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung und nur ca. 95 Gästen bei Vollbelegung. ACHTUNG - zwei Bahntrassen liegen in unmittelbarer Nähe !! Tipp - Zimmer mit Sicht auf den Aussenpool bevorzugen !!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bestes SPA in dieser Hotelgröße
Ich habe mich im MAVIDA sehr wohl gefühlt. Das Personal un der Service sind weit überdurchschnittlich gut. Besonders hervorzuheben ist, dass die Menschen dort sehr offen und freundlich sind und dies auch absolut authentisch rüberkommt. Den SPA Bereich fand ich hervorragend hinsichtlich aller mir wichtigen Merkmale, Aufteilung, Einrichtung, Beleuchtung etc. - alles so wie es sein soll. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im MAVIDA.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kinder und Familienhotel, das 5 Smileys verdient!
Ein absolut empfehlenswertes Kinder- und Familienhotel in einer traumhaften Umgebung. Die Kinder sind vom Kiddy-Club begeistert. Sie werden an 7 Tagen pro Woche kompetent und individuell betreut.
Hannah(19-25)Österreich
Wow, hat die Sterne verdient
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal überzeugten neben der erstklassigen Küche. Ambiente und Austattung des Spa-Bereichs äußerst komfortabel gestaltet, ohne sich überflüssigem Schnickschnack hinzugben.
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Küche und Service lassen über Mängel hinwegsehen!
Speziell in den Zimmern ist die ein oder andere Ausbesserungsarbeit von abgestossenen Kanten, Wänden und Ecken notwendig und würde den durchwegs positiven Gesamteindruck bestätigen und das Preisleistungsverhältnis rechtfertigen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Super erholsame Tage mit spitzen Essen und Service
Das Personal war super freundlich. Das Essen war einsame spitze. Die Zimmer und das Ambiente waren sehr schön. Auch das Badezimmer war super. Uns hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank.
Ing. Michael(41-45)Österreich
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Hervorragender, extrem freundlicher Service - Speisen und Getränke in Bar und Restaurant jedoch viel zu teuer. Zimmer sehr komfortabel und sauber. Wellnessbereich sehr gediegen und komfortabel ausgestattet.
Isa(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Relaxed in den Tag hinein!
Uns begeistert immer wieder aufs Neue das Preis - Leistungsverhältnis. Die Kinder fühlen sich wohl, haben Spaß u. die Eltern sind relaxed, dank dem vielzähligen Angebot des anliegenden Mavida-Hotel.