Bewertungen (1.081)

Jasmin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub der Spitzenklasse
große komfortable Familienzimmer, teilweise mit zweitem Schlafzimmer,sehr sauber, sehr reichhaltiges Frühstück, Mittagssnacks, Kaffee und Kuchen, Brotzeit, reichhaltiges Speisenangebot beim Abendessen,internationale Gäste
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Da macht Urlaub SPASS!
Das Hotel ist in einen super zustand. An Sauberkeit fehlt auch nichts und dank dem All Inclusive kommt man mit 10 Kilo mehr nach hause. Wir sind eine Österreichische Familie aus Kärnten mit zwei Kindern und waren schon mehrmals dort. Werden wieder dort Urlaub machen - Für mich ist es wie Urlaub bei Freunden.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlurlaub
Neue renoviertes, geschmackvolles Hotel mit feinem , sehr gepflegtem Spa-bereich, Indoor- Outdoorpool, Fitnessraum und noch weitere tolle Annehmlichkeiten, schönem Restaurant und ansprechender Hotelbar.

Monika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbar entspannende Tage im MAVIDA
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist TOP, auch der Umgang mit Reklamationen lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich bietet alle Annehmlichkeiten - gerne wieder.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Stressfreier Familienurlaub
Wir waren jetzt das 4. Mal dort und werden wieder kommen!! Es waren sehr erholsame und entspannte Tage für uns Erwachsene und ein sehr lustiger Urlaub für unsere Kinder (3,9). Die hatten wie jedesmal enorm viel Spass ,haben schnell Freunde gefunden und das Animationsteam der Kinderbetreuung sorgte immer für viel Abwechslung.Man hatte immer das Gefühl es ist immer wer da ,wenn man ihn baucht . Das Hotel selber ist sehr gepflegt und nicht nur zweckmäßig eingerichtet sondern auch schön. Das Essen sehr…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles, kleines Hotel mit sehr schönem Spabereich
sehr schöner, entspannender Urlaub. Zuvorkommender Service, sehr schöner Spabereich und tolles Restaurant mit anspruchsvoller Karte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auf jeden Fall empfehlenswert!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur gepaart mit Spitzengastronomie...
Erstklassiger Service - Restaurant auf absolutem Spitzenniveau Restaurantservice in puncto Wein und Käse sehr kompetent Spa Bereich sehr stilvoll und sauber Reservierung für Spa Anwendungen sollten vor Antritt der Reise gebucht werden, da kurzfristig nicht unbedingt verfügbar Empfang / Rezeption hilfsbereits und kompetent Für alle, die absolute Ruhe suchen - Keine Kinder unter 12J. Zusammengefasst: Sehr empfehlenswert!
Cécile(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhaftes Essen
Das Hotel liegt leider nicht so schön. Zimmer sind eher klein und bieten keine richtige Sitzgelegenheit. Ich habe das Zimmer alleine belegt, zu zweit wäre es definitif zu klein, nur ein Sessel und erst noch unbequem. Es gibt auch Zimmer auf die Strassenseite/Parkplatz (Hinterhofflair) und sehr laut. Dies wird aber niergends erwähnt. Frühstücksbuffet ist herrvorragend und alles sehr frisch und wird auch gleich wieder aufgefüllt. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet, sehr fein!!! Sehr störend waren für uns die…
Erich & Veronika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzen Kinderhotel mit perfekter Küche!
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal, vom reinigungspersonal über die Rezeption bis hin zu, Service und der Küche und nicht zu vergessen das Betreuungspersonal vom Kiddyclub - einfach spitze! Die Speisen würden einige Hauben verdienen - einfach köstlich!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein toller, erholsamer Urlaub. Wie jedes Jahr.
Waren zum 9. mal da und es war wie immer toll. Die Kinder wollen nächstes Jahr unbedingt wieder hin. Wenn es den Kindern gefällt, haben die Eltern auch einen entspannten Urlaub. Freuen uns schon wieder auf`s Hagleitner.