Bewertungen (1.081)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt in den Osterferien da, kurz bevor das Hotel wegen Umbau geschlossen wurde. Trotzdem war das Personal noch top motiviert und äußerst freundlich. Das Essen/die Buffets waren ebenfalls abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Lage der Anlage ist gut, die Entfernung zu diversen Attraktionen im Umland ok.
Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenklasse!
für Familien nur zu empfehlen, so kommen auch die Eltern etwas zur Ruhe, meine Kinder waren begeistert vom Minny- und Kiddyclub, Skikindergarten war auch ganz toll! Shuttlebus hat uns jederzeit zur Arreitbahn gebracht, im auf Abruf bereit :-)))
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Alles in allem ein rundum gelungener Kurzurlaub. Die Kinder waren in Pongos Kinderland bestens aufgehoben und haben sich sehr wohlgefühlt. Für die Eltern gab es ausreichend Möglichkeiten, in zu entspannen. Sehr angenehmes Ambiente und trotzdem leger. Wir kommen sicher einmal wieder!

Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub mit viel Komfort für alle!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hagleitners Kinderhotel. Insgesamt waren wir bereits zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswertes Hotel für Gross und Klein
Hannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafte Tage im Mavida
Sehr schönes, sehr neues Wellnesshotel. Nicht allzu groß, überschaubar und sehr sehr geschmackvoll eingerichtet. Überall sehr sehr sauber. Sehr gutes Essen - Frühstück ausreichend, kleiner Mittagssnack mit Salaten, Nachmittags auch in Ordnung eher für pikante Gaumen(für Kuchenliebhaber nicht so eine große Auswahl), Super Abendessen, auf Wunsch alle a la Carté möglich. Gemischtes, relativ junges ruhiges Publikum. Einfach ein empfehlenswertes Hotel, wo wir jederzeit wieder hinreisen würden. Gratulation…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannter familienurlaub
Wir haben als Familie einen sehr entspannten Kurz-Urlaub verbracht und waren vom Service und der Freundlichkeit des Personals sowie den angebotenen Annehmlichkeiten positiv beeindruckt !
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Frauenpower mit Abstrichen
Wir 6 Freundinnen haben das Frauenpower-Paket gebucht. Beginnen möchte ich mit dem Positiven: Ein kulinarisches Highlight ist das Hotel auf jeden Fall, besonders im Abendessenbereich. Das Personal im Restaurant war wunderbar freundlich und aufmerksam. Die Wellness- Anwendungen waren tadellos, pünktlich und wunderbar entspannend. Die Zimmer und das ganze Hotel sind modern und stylish eingerichtet. Es gibt aber auch einige ABER: Wir sind schon am Vormittag angekommen und das war anscheinend…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter familienurlaub!
all inklusiv- Schlaraffenlandpension, junge Familien vorwiegend aus dem deutschen Sprachraum, sehr saubere, einladende Anlage mit kinderfreundlichem, jungem Team. 100% Versöhnung von der ersten bis zur letzten Minute. Wir sind schon 2x da gewesen und haben immer das billigste Zimmer "Hundsstern" gebucht, jedoch immer das bessere (=teurere) zum selben Preis bekommen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Flitterwochen
Das Hotel verfügt über einen schönen großen Spa - Bereich mit Fitnessstudio, einer stylisch modernen Bar! Das Hotel ist in einem Top-Zustand, modern und sehr geschmackvoll gestaltet! Es ist sehr sehr sauber mit viel Liebe zum Detail! Mit einem Satz das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Es gibt jeden Morgen auch immer einen kleinen Infozettel, was heute alles im Hotel geboten ist, Ausflugstipps und wie das Wetter wird. Der Altersdurchschnitt ist so ca. von Mitte Zwanzig bis Mitte Ende Vierzig Es ist…
Christina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hoher Erholungswert für Eltern im Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich und praktisch eingerichtet und immer sehr sauber!