Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte da meine Ruhe gefunden!
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, viel Platz und gemütlich. Schön ruhig und erholsam, das Kind war nur im Stall bei den Pferden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsame Reitferien für Kids und Mamas
Wir sind bereits das 4x hier gewesen.. Wunderschöne Landschaft, die zu langen Spaziergängen einlädt, sehr erholsam!
Marita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannte Ferien mit Kindern
Die Familie Bücker ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder viel Abwechslung zum Spielen. 😊😊

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wir können Gut Habbecke absolut empfehlen!
Nala
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schmutzig und nicht kritikfähig, NIE WIEDER!!!
Der Indoorspielplatz ist kaputt und schmutzig. Jetzt weiß ich auch, weshalb es davon keine Fotos gab. Streichelzoo sind nicht anfassbare Meerschweinchen
Meltreck(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienpferdehof/freier Zugang zum Stall.
Schöner, familiärer Pferdehof. Tolle Pferde, glückliches Hausschwein. Kanninchen & Meerschweinchen. Tolle Ferienwohnung. Nettes Ambiente. Ausritte möglich, sowie Reitstunde in der Halle. Fußläufig zum Örtchen mit leckerer Pizzeria. Im schönen Sauerland.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder. Unser schlimmste Urlaub.
Wir können das Gut Habbecke nicht weiterempfehlen. Die Wohnung war war mit einem Kleinkind viel zu klein. Streicheln der Kaninchen und Meerschweinchen nicht möglich, da die Meerschweinchen Nachwuchs bekommen haben. Am 2. Tag hat ein Pferd unserer 2 jährigen Enkeltochter die Fingerkuppe abgebissen, woraufhin wir für 4 Std ins Krankenhaus mussten. Wir sind daraufhin sofort abgereist, aber nicht um vorher noch € 600,-- an den Vermieter zu zahlen. Wir hatten für eine Woche für € 790,-- gebucht. Wir emfinden, dass einen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Warnung vor Wohnung Panoramablick!
Familienurlaub war bedingt möglich. Die Tierhaltung und die Reitmöglichkeiten waren gut. Ausstattung von Wohnung Panoramablick war schlecht
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Enttäuschend
Wir waren eine Woche mit unseren Enkelkindern in der Wohnung Panoramablick. Die Lage des Ponyhofes und der Blick aus der Wohnung waren wie im Internet beschrieben. Leider entsprachen die Einrichtung und die Ausstattung in keiner Weise dem Mietpreis. Der Zustand der Wohnung war vernachlässigt durch defekte Möbel und Elektrogeräte, angeschlagenes Geschirr, alten Teppichboden, fehlende Fliegengitter . Der Pool war in den ersten vier Tagen nicht benutzbar,
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schimmelig und überteuert! Nie wieder!!!
Leider sehr unsauber und auch die Umgebung ist nicht gepflegt worden