Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes kleine Flughafen Hotel
Tolles Hotel für eine Nacht vor dem Abflug. Nahe am Flughafen gelegen. Transfer kostet pro Zimmer ca 5 Euro zum Flughafen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut für den Transit.
Gut gelegen Nähe BKK Flughafen. Der Shuttle Service hat gut geklappt und das Frühstück war mehr als ausreichend. Für eine Nacht super.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Hotel nahe am Flughafen BKK
Ich war eine Nacht in diesem Hotel vor meinem Weiterflug von BKK. Dafür war es absolut ausreichend. Ich konnte gut schlafen und erholt am nächsten Tag weiterfliegen. Es ist zwar nicht direkt am Flughafen, mit Grab aber kein Problem.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr einfach aber sauber
Sehr, sehr einfaches Hotel in Flughafennähe. Kostenloser Shuttle zu Airport. Die Zimmer haben einen geringen Standard abser sind sauber und das Pesronal war sehr freudnlich.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr preiswertes, modernes Hotel in Flughafennähe
Neues Hotel in der Nähe des Flughafens Suvarnabhumi, in ruhiger Lage mit Restaurant und sehr gutem Service. Shuttleservice wird angeboten.