Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel in Warschau
Ich war überrascht über die Qualität dieses Hotels. Sauberkeit, Essen, Personal alles sehr guter internationaler Standard. Gängigste deutsche Fernsehsender mit Videotext vorhanden. Internet im Zimmer kein Problem. Warschau ist eine Reise wert. Die sauberste Metropole die ich je gesehen habe.
Clara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Tolle Städtereise mit super Hotel
Von außen ein historisches Hause (das einzige, welches den Krieg unbeschadet überlebt hat) - von innen westlicher, moderner Standard vom Feinsten. Der Gästekreis ist sehr international. Etwa 50% aus Polen, andere aus Österreich, Deutschland, England, Spanien, .... Das Hotel war jederzeit und überall tip top sauber. Es gibt sowohl ausreichend Lifte als auch ein wunderschönes Treppenhaus. Für Gäste die ein spezielles Ereignis feiern möchten - steht ein toller Ballsaal zur Verfügung. Diesen sollte man sich…
Dr. David(56-60)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Viel historische Show
Das Hotel hat Tradition, die 5 Stockwerke sind auch mit dem Aufzug erreichbar, Checkkarten für Zimmeraufschluss, Ausstattungsmäßig nicht ganz 4-Sterne entsprechend, wenn man sich nicht von dem bombastischen Kasten täuschen läßt. Der Zustand ist sauber, gepflegt. Zimmerservice unzureichend. Alterdurchschnitt der Gäste ca. 40-55 Jahre, die meisten waren Polen, wenig andere Nationalitäten, Sehr schöne weiträumige Eingangshalle, in der sich auch 3 Rezeptionen befinden. InterConti, Sheraton, Rialto, Radisson,…
Bogdan Georg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Hotel
Das Hotel liegt mitten in Warschau und ist sehr groß und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Jederzeit wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Weltklasse-Frühstück
Einmalig, was auf dem Frühstücksbuffett alles geboten wird!!! Die Auswahl ist sehr gut (z. B. Kaviar, manchmal Austern, asiatische Ecke), die Qualität überragend. Ich bin häufig in Warschau und meine, dass kein Hotel - /Restaurantessen (auch nicht mittags oder abends) so gut ist wie das Frühstück im Polonia Palace.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Stilvolles Hotel im Zentrum von Warschau
Das architektonisch sehr schöne und vor 2 oder 3 Jahren vollkommen sanierte Hotel ist ideal für Geschäftsreisende, aber auch für Touristen. Eine kleine Einkaufspassage (Galleria) liegt schräg gegenüber dem Hotel
Belle(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Luxuriös, einmaliges Hotel!
Dieses Hotel ist einmalig! Von außen schon beeindruckend, besteht dieses Hotel schon seit dem 19. Jahrhundert. Das kann man auch im Hotel erkenn. Stuck, Marmortreppen usw. Die Zimmer sind in dunklem Holz gehalten und sehr sauber und komfortabel! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, sehr lecker und in einem großen Saal hier mit Verzierungen, Marmor und wieder Stuck! Mein Fazit: Immer wieder!!! Vor allem für den Preis von 83 Euro pro Nacht inkl. Frühstück
Michael(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Beste Hotel in Warschau / Preis-Leistung
Ich bin jedes Jahr 4-5mal in Warschau und habe schon viel 4-5Sterne Hotel bewohnt. Dieses Hotel war Preis-Leistung das Beste. Auch die Lage am Kultur Palast ist sehr gut.