Henriette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schlichtes, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sauber, aber das Bett war eine Katastrophe. Die ganze Ausstattung stammt aus den 70er Jahren, was an sich für Leute mit wenig Ansprüchen kein Drama wäre. Jedoch lassen sich auf dem Zimmer keine Rollläden schließen und der Vorhang ist komplett lichtdurchlässig. Man hört alle Geräusche aus dem Treppenhaus und vor allem die Güterzüge, die auch nachts in unmittelbarer Nähe vorbei rattern. Das Holzbett knarzt bei jeder Bewegung und ist absolut unbequem, im Doppelzimmer…
Sanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und nie wieder
Die Lage des Hotels ist super. Es ist jedoch alt und ungepflegt. Das Zimmer war leider nicht sauber. Schimmel in der Dusche und an der Baddecke sowie ein komplett verschmutzter, fleckiger Teppich sind leider in den meisten Zimmern zu finden. Der Rezeptionist interessierten diese Mängel leider nicht. Das Frühstück war ok.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsgefälle
Das Hotel liegt direkt am Rhein, gleich an der Anlegestelle der Fähre. Älteres Haus, aber sauber, insgesamt o.k. Insbesondere mit Blick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Akzeptables Frühstück, WLAN vorhanden, wenn auch nicht unbedingt das schnellste.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun
Das Hotel liegt sehr schön am Rhein. Die Zimmer allerdings sind abgewohnt und hellhörig. Die Betten knarren stark. Das Bad war o.k.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut gelegenes Hotel in St. Goarhausen
Ein älteres Hotelgebäude das renoviert wurde. Das morgen Buffet lässt zu wünschen übrig, nicht so viel Auswahl. Sehr nette Service Angestellte und auch Receptionisten. Die Lage ist super. Ich war am Loreley (Prog Rock Festival). 50m vom Shuttlebus und der Fähre entfernt. Nur empfehlenswert.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Wir hatten großes Zimmer zur Straßenseite. Das war zwar nachts etwas laut, aber für uns kein Problem. Wir hatten zwar die Fenster auf, aber trotzdem gut geschlafen. Das Bad ist etwas veraltet, aber sauber. Frühstücksbuffet war auch gut und umfangreich. Ideal ist die Lage des Hotels, zentral, gegenüber der Fähre. Das Hotel zwar keinen eigenen Parkplatz, aber man findet Parkplätze in der Umgebung. Und der Preis für die Übernachtung ist wirklich okay.
Andres(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in Sankt Goarshausen
Ich war hier für eine Nacht für ein Konzert in der Loreley Freilichbühne. Tolle Lage nahe dem Rhein, schönes Twin Zimmer mit Balkon und tolles Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wucherpreis für antiquiertes Hotel
Die Zimmer sind altbacken. Da nutzten auch die frisch gestrichenen Wände nichts. Gardinen fehlten zum Teil. Die Krönung war jedoch das Badezimmer. Morgens frisch eingeseift und das Wasser war auf einmal weg. Nach ca. 10 Minuten schnell abgeduscht. Eine Zumutung. Meine Reklamation interessierte nicht wirklich. Das Frühstücksbuffet war sehr mager. Wir hatten das Gefühl, dass die Hotelcrew mit den vielen Gästen völlig überfordert schien. Der Aufenthalt war anlässlich des In Extremos Konzert. Wir waren das Erste und…
Tomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rheinblick, aber sehr in die Jahre gekommen
Trotz toller Lage direkt an der Rheinufer-Straße und dem entsprechender Aussicht würde ich eher ein Haus am linken Ufer wählen, wo mehr los ist. Zudem ist das Haus - wie auch beim Eingang angegeben - schon reichlich alt, wobei in letzter Zeit wenig getan worden sein muss. Die Frühstücksauswahl war sehr bescheiden, was auch das freundliche Personal nicht wettmachen konnte. Das Auto kann am öffentlichen Parkplatz (gebührenpflichtig) gegenüber abgestellt werden, unmittelbar daneben legt die Fähre an.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder!
Ich habe das Hotel für 1 Nacht gebucht und habe erst nach der Buchung die Bewertungen gelesen. Ich wünschte ein Zimmer ohne Teppich, da ich Asthma habe. Ich war angenehm überrascht, dass mir sogar Bettdecken ohne Federn gegeben wurden. Das war wirklich toll! Die Einrichtung war zwar alt, aber sauber. Wir haben wirklich schon schlimmere Hotels gesehen...