Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ohne Ausnahmen Weiterzuempfehlen.
Eine traumhafte Woche Skiurlaub in einer tollen Unterkunft. Sehr höflicher, sauberer und freundlicher Familienbetrieb. Alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr viel Licht und kaum Schatten
Das Hotel hat 14 Zimmer und liegt zentral im Ortsteil Walburg in einer ruhigen Nebenstraße. An der Zimmerausstattung und der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Haus hat freies WLAN im Erdgeschoss. Neben dem enthaltenen Frühstück wird ein Abendmenü angeboten. Die Gästestruktur (Winter) ist vom Alter her durchmischt, überwiegend Deutsche, aber auch Italianer, Österreicher und Tschechen. Eine Empfehlung zur besten Reisezeit kann man nicht geben, da im gesamten Winter -auch durch die technische…

Michael (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder Urlaub pur
Seit Jahren einfach nur super, sehr liebe und freundliche Gastgeber , toller Service und permanente Weiterentwicklung des Angebotes.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist mehr für Paare als für Familien geeignet. Tolles Ambiente!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles und gastliches Haus
Ein tolles Hotel und ein idealer Ausgangspunkt sowohl für geniale Alpenwanderungen wie auch für romantische Stadtausflüge nach Meran und Bozen. Die gastliche Atmosphäre des Hauses und das jederzeit gute Essen ermöglichen einem einen entspannten und erholsamen Aufenthalt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub
freundliches, modernes Hotel, nicht hellhörig, für eine Woche Wanderurlaub absolut geeignet und für Wanderanfänger werden geführte Wanderungen angeboten die nicht wenig anstrengend sind, aber auch sehr unterhaltsam durch Erzählungen des Wanderführers.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Kurzurlaub in tollem Hotel
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet. Wir fühlten uns wie zu Besuch bei Freunden.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sportreise
sehr freundlicher Empfang, trotz später Ankunft, sehr üppiges und gutes Frühstücksbuffet, sehr zu empfehlen, komme gerne wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super nett und familienfreundlich
Äußerst herzliche Empfang - ohne Vorreservierung wurden wir spontan sehr herzliche aufgenommen. Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder.