Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Wohlfühlhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Die angenehme Atmosphäre und die Freundilchkeit der Besitzer sind Garanten für einen entspannten Urlaub.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unbedingt zu empfehmen!
Die bekannte südtiroler Freundlichkeit und Gastlichkeit wird hier getoppt. Das Haus und die Zimmer sind gepflegt und neu. Es fehlt an nichts für einen entspannten Aufenthalt. Der Saunaareal haben wir jeden Tag gerne genutzt. Das Frühstück ist vielfältig, reichhaltig und absolut frisch. Herausragend ist das Engagement von Melani, die es jedem Gast recht macht. Absolut zu empfehlen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt - Gerne wieder
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden, während unserem Oster-Skiurlaub. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig. Der Wellnessbereich war eine Wucht, ein Bett im gut riechendem Heu habe ich noch nie erlebt. Die Sauna ist riesig und der WhirlPool war auch Klasse. Also wir werden bestimmt wieder zurückkommen.

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert
Herzliche Gastfreundschaft in familiärer Atmosphäre mit super Service - saubere, gemütliche Zimmer, reich- und vielfältiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, prima Wandertipps und persönl. geführte Wanderungen, sehr schöner Wellnessbereich mit Heubad und kleine gemütlicher Hausbar - einfach TOP !!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geheimtipp für Erholungssuchende
Ein herzliches Willkommen der Eheleute Pöder sowie alle wie in der Beschreibung zugetroffenen Aussagen bzgl. der Zimmer /Verpflegung. Saubere und geräumige Zimmer /Bad- supertolles mit vielen leckeren und regionalen Produkten ausgestattetes Frühstücksbuffet - viele Informationen zu den Wanderrouten - der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen nach einer anstrengenden Wandertour - wir haben den Wanderurlaub sehr genossen - danke nochmals an die Familie Pöder für den schönen Aufenthalt und die großartige Betreuung …
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiär geführtes, schönes Hotel garni
Unsere Erwartungen wurden in beinahe allen Belangen übertroffen. Wir kommen gerne wieder. Nur hätten wir gerne die Saune etwas länger benutzt (z.B. bis 21:00 Uhr)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel. Urlaub wie zu Hause
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Das Skigebiet ist schön und überschaubar. Hervorragend für Familien.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Ein sauberes Hotel, mit einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie. Wir waren zum ersten Mal bei der Familie Pöder und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber und auch sehr gut gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig. Gerne kommen wir wieder.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Pension, Preis/Leistung stimmen
Die Entscheidung für diese Pension war ein Glücksgriff. Es empfingen uns überaus freundliche Gastleute, die uns gute Tipps für unsere geplanten Wanderungen gaben. Zimmer und Bad waren geräumig und wie das ganze Haus, überaus sauber. Das Frühstück war reichhaltig und mit Produkten aus der Region ausgestattet. Wir werden sicher nicht das letzte Mal zu Gast sein!
Kati(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel zum Erholen und Wandern
wunderbares Hotel im ruhigen Ultental, schöne Bergaussicht von den geräumigen Zimmern, sehr sauber, moderne Badezimmer, leckeres Frühstück mit Liebe zubereitet und regionalen Produkten, sehr freundliche Gastgeber, große Hilfsbereitschaft und persönlicher Kontakt, sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna,Infrarotkabine,Heubad und Whirlpool. Kinderfreundlich. Sehr Empfehlenswert!!! Wir kommen wieder :-)