Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Podere Pianetti agriglamping, Lodge Tents & Apartm
Sehr schöner Campingplatz mit 20 separaten Stellplätzen und Wellnessbereich. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Kleiner Bauernhofladen mit lokalen und selbst gemachten Spezialitäten. Sehr empfehlenswerte Location.
FamilieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiger Campingplatz mit viel Platz und Privatsphäre, Hotel-Komfort und ein Bio-Laden
Wir haben ein großes Zelt gebucht. Für uns eine perfekte Mischung aus Camping-Freiheit (für die Kinder) und Hotel-Komfort (für uns nicht-Camper). Zwar ist das Zelt logischerweise hellhörig und man hört nachts die Zugstrecke. Aber der großzügige Platz (Wiese) rund um die Zelte und die sehr entspannt-ruhige Lage in der Nähe des Strandes haben den Ort zum perfekten Start unseres Italien-Urlaubs gemacht.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das etwas andere "Hotel", aber angenehm überrascht
Sehr schön angelegter Zeltplatz mit genialen Zelten .. Glamping pur Zelte ohne offene Wünsche TV, Dusche,Klimaanlage, Grill und Fahrrädern und sehr schöne rustikale Möbel Highlight kleine Verkaufsstelle incl. Kräutergarten... alles sehr sauber ...man fühlt sich einfach Wermutstropfen: Preis ist ein bisschen Hoch .. ja und zum Strand auch ca. 10 Minuten zu Fuss