Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauber, einfach und günstig
Wir haben das Hotel einen Konzertbesuch in der O2 Arena genutzt. Es liegt sehr verkehrsgünstig. Zur O2 Arena sind es ca.400 Meter. Das Hotel selbst ist ein umgebautes Krankenhaus. Dies sieht man dem Haus nicht an. Es wurde recht farbenfroh gestaltet. Alles was ich im Hotel gesehen habe war sehr sauber. Die Einrichtung ist jedoch recht einfach. Ich würde sagen, ideal für Rucksacktouristen und Leute die ein günstiges Hotel suchen. Man darf aber bitte keine hohe Erwartung an die Einrichtung haben.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Stadthotel!!
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt und sehr günstig für Berlin!! Zimmer schön groß mit Safe Flat TVs und bequemen Betten, Frühstück ausreichend!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstiges Stadthotel
Für einen Kurztrip bestens geeignet, Q2 Arena 5 Minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung sehr gut, nur zu empfehlen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Knalliges Super Hostel
Absolut stimmiges Preis-Leistung Verhältniss. Das Niveau ist ,dafür dass das Objekt früher eine Schule war ,absolut in Ordnung. Das Hostel bietet das typische multi-kulti Großstadtflair. DasFrühstück bietet von warmer ,kalter ,süßer und herzhafter Strecke alles was man braucht. Frischer Saft ist ausreichend angeboten. Sollte man allerdings einen ruhigen Städtetrip mit familiärem kleinen romantischen hotel erwarten ,sollte man etwas anderes buchen. Uin diesem Hostel " steppt der Bär" Also ,für…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Top Hostel mit hohem Standard und guter Atmosphäre
Ein super Hostel für einen Städtetrip in Berlin. Liegt direkt in der Nähe einer S-Bahn-Station und gegenüber der O2-World. In der Nähe sind viele Imbisse, Restaurant und auch ein paar Ausgehmöglichkeiten und Clubs wie z.B. das Matrix. An der Rezeption erhielten wir auf Nachfrage, wo man denn feiern könnte, auch noch Gutscheine für verschiedene Locations. Allgemein war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die drei verschiedenen Herren, die wir während des Aufenthalts an der Rezeption antrafen,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hostel für wenig Geld
Preis leistung einfach super. Pool war ein bisschen zu kalt hat die Kids aber nicht gestört. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Nächstes Jahr auf alle fälle wieder. Waren zum Abendessen im Hotelrestaurant war sehr sehr gut. Preis stimmte auch.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Günstiges Hostel Nähe O2 World
Einfaches Hotel in perfekter Lage für einen Besuch der O2 World U- und S-Bahn vor der Tür Kostenloses Parken Sieht aus wie ein altes Schulgebäude Sehr gemischtes Publikum, was Alt und Nationalität angeht
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Städtetrip
Ein gutes, zweckmässiges Hotel, idealer Ausganspunkt für Besuche in der O2-World. Frühstück gut und günstig, sehr nettes Personal
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Oropax mitnehmen! Lage super
Zimmer im Erdgeschoss und zur Straße hin, dadurch war es unmöglich nachts zu lüften (bei tagsüber 38°), zumal am Ende der Straße eine Disko ist, die jede Nacht offen hat, ohen Oropax wäre an Schlaf nur schwer zu denken gewesen. Leute haben sich gerne vor dem Fenster niedergelassen und das Kopfsteinpflaster hat bei Taxibetrieb auch nicht unbedingt zu einer ruhigen Nacht beigetragen. In den 5 Tagen in denen wir da waren wurden zwar die Handtücher täglich gewechselt und die Betten gemacht, es wurde jedoch nicht ein…
Justus Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gute Qualität zu kleinem Preis
Das Plus Hostel in Berlin ist definitv eine gute Adresse wenn man einen kurzen Berlin-Aufenthalt mit begrenztem Budget plant. Das Hotel hat eine super Lage nah am Berliner Ostbahnhof und liegt mitten im Szeneviertel Friedrichshain. Dementsprechend gut sind die Gastronomie- und Kulturangebote dort. Außerdem bietet das Hostel Billard, einen Pool + Saune (denkt dran, es ist ein HOSTEL!) und ist in einem renovierten Altbau. Alles in allem waren wir drei sehr zufrieden und haben nur einen kleinen Preis bezahlt!