Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klassisches Hostel - empfehlenswert
Typisches Hostel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hatten Zimmer zum Innenhof - war wirklich ruhig. Heizung lief die ganze Nacht auf Maximum, war nicht zu regulieren, ohne offenes Fenster kein Schlafen mgl., daher ein Stern runter... Ansonsten immer wieder gern!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auch für die Dienstreise
Natürlich ist man immer etwas skeptisch, wenn man für sein Dienstreise eine „Hostel“ gebucht bekommt. Aber man kann auch positiv überrascht werden. Sauberes großer Zimmer, in ruhigem Teil des Hostels gelegen. Und der Hammer für ein Hostel, war dann das 25 Meter Schwimmbecken, welches ich zudem noch fast die ganze Zeit für mich allein hatte. Frühstück ordentlich, Lage Zentral zur U und S-Bahn. Gewöhnungsbedürftig im ersten Moment, dass das Personal eher englisch denn deutsch spricht. Preis-Tipp!
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hostel mit toller, internationaler Atmosphäre
Das Hostel hat eine sehr tolle Stimmung, es ist dort die Jugend der ganzen Welt zuhause. Die Ausstattung ist hervorragend, sehr viele Freizeitmöglichkeiten inkl. Spielezimmer, Pool Billiard, Schwimmbad usw. Zimmer sind Hostelmtypisch mit spartanischer Ausstattung, aber ausreichend. Bad hat normale Größe. Super ist die Lage und die Verkehrsanbindung. Lidl befindet sich um die Ecke. Jederzeit wieder würden wir das Hotel buchen.

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Katastrophales Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war eine "Zelle" im obersten Stockwerk. Der intensive Chlorgeruch ließ vermuten, dass es gereinigt wurde. Jedoch hielt sich dieser Gestank hartnäckig und war bisweilen unerträglich! Das Badezimmer hatte keine Heizung. Auf Nachfrage zur Aufheizmöglichkeit bekamen wir einen Heizlüfter reingestellt, der innerhalb kürzester Zeit die Stromversorgung des Zimmers lahmlegte. Die Wandhalterung des TV-Gerätes löste sich aus der Wand, als wir den Fernseher etwas drehen wollten! Insgesamt war das Hotel eine große…
Celina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur zu empfehlen!
Super Hostel! Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Kann ich nur empfehlen... In ca. 10 Minuten Fußweg ist man in einer Straße mit vielen Bars und Restaurants, die o2 world ist auch nur 10 Minuten zu Fuß weg. Die Straßenbahn ist direkt vor der Haustür... Für ein Wochenendtrip also super geeignet! :)
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes Hostel - riesige Zimmer, günstig, sauber!
Das Hostel punktet mit der guten Lage in Friedrichshain und mit großen Zimmern und Bädern. Toll ist auch die eigene Bar, in der man weitere Reisende kennenlernen kann. Das Hostel ist modern, aber riesig - man kommt sich etwas verloren vor und es wirkt dadurch nicht so gemütlich.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel/Hostel Plus Berlin
Wir haben im November eine Nacht im Hotel Plus in Berlin verbracht. Das Zimmer und Bad sind sehr geräumig, leider fehlte im Bad eine Ablagemöglichkeit. Beide Räume waren sauber, den Toilettenrand ausgeschlossen. Das Zimmer war sehr hellhörig und die Türen ließen sich nur schwer öffnen/ schließen. Das Bettzeug hatte leider auch (kleine) Flecken (roch allerdings nach Chlor und musste daher ja gewaschen worden sein), die Handtücher teilweise Löcher. Für den Preis kann man aber nicht meckern. Das Preis…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erst suchen, dann staunen
Das ehemalige Fabrik-/Verwaltungsgebäude liegt etwas versteckt hinter dem U_Bahn-Damm und befindet sich zumindest im Dachgeschoss noch im Um- bzw. Ausbau. . Das EZ lag direkt unter dem Dach mit ensprechenden Schrägen und einem abenteuerlich kleinen, verwinkelten Badezimmer. Das Haus ist eher ein einfaches Hostel für anspruchslose Touris und somit etwas ungerechtfertigt teuer
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gut für sightseeing und Konzertbesuche
wir waren nur für eine Nacht zum Besuch eines Konzerts da. Das Hostel ist eher für junges Publikum geeignet oder für Konzertbesuche und Sightseeing. Zweckmäßige Einrichtung, freundliches Personal Frühstück gut.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Zentral und hip
Das Hostel liegt direkt in der Nähe der angesagten Stellen im Friedrichshain. Zu Fuß sind verschiedne Partymöglichkeiten sowie die Oberbaumbrücke und Kreuzberg sowie die East Side Gallery erreichbar! Preis Leistung passen sehr gut! Das Frühstück ist auch gut!