Rira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Optimal für junge Leute, Lage top!
Für einen Städtetrip ein wirklich großes und gutes Hostel. Viel internationales Publikum. In der großen Bar kommt man schnell ins Gespräch. Eher für jüngere Leute geeignet. Ältere Personen könnten sich durch Lärm belästigt fühlen. Liegt direkt an der U-Bahn Warschauer Straße = perfekte Verkehrsanbindung. Die Eastside Gallery liegt auch direkt vor der Tür. Ein Lidl und Frühstückscafés auch. Der Club MATRIX bekannt aus Berlin Tag & Nach (keine Sorge - ich guck das nicht) ist auch direkt vor der Tür. Das Hostel hat…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Einfaches Hotel
Man hat hier aus einem ehemaligen Krankenhaus mit wenig Aufwand ein Hotel/Hostel gemacht, Die Lage ist top. Zur O2 World ca. 500m. Viele Gaststätten, Kneipen und Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super neues moderes Hotel
Das Hotel Plus in Berlin ist ein neues modernes eingerichtetes Hotel und Hostel in der Berliner City. Bis zu S Bahn geht man keine 3 Minuten. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad super groß. Die Dusche ein Traum. Preisleistungsverhältnis 1 A haben für ein 4er Zimmer 100€ bezhalt.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Preis/Leistungsverhältnis!
Ein sehr gutes Hotel, um günstig und gut in
Marina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Bettwanzen
Wasserflecken im Bad Fliesen locker im Bad 4-Bett zimmer circa 20 m² Schimmel unter den lockeren Fliesen Flecken an den Wänden im Zimmer Zimmereinrichtung wie in einem Gefängnis und Wände in Pink Toilettenspülung funktioniert manchmal nicht quietschende Betten (extrem) BETTWANZEN! An den Wänden hochkrabbelnd und nach 5 Tagen Aufenthalt über 200 Stiche und das bei einer ganzen Klasse! (Klassenfahrt) Türrahmen im Bad --> fehlten Schrauben, fiel auseinander Im gesamten ist dieses Hostel nicht…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hostel - beste in Berlin!
ich kann nur positives über dieses Hostel sagen, alle sehr nett dort und die Zimmer sauber und modern. Lediglich der Lärm Nachts stört, aber mit Ohrstöpsel ist das kein Problem. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!!
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Einmal und nicht mehr
Das Bad war voller Chlor, sodass es Hautrötungen hervorrief und Klamotten verfärbte. Das Zimmer war dreckig bei betreten waren noch Bierdeckel vom Vorgänger unter dem Bett. Der Blick aus dem Fenster war auf eine Straße, bei der am 2. Tag morgens um 6.00 Uhr ein Kran aufgestellt wurde, um das Dach zu reparieren. Die Zimmer waren eingerichtet wie im Knast. Die Betten haben aufs Ärgste geqietscht, wenn man sich nur einen Millimeter bewegte.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Designerhotel ohne Stil
Unmöglich in Deutschland als deutscher Tourist auf englisch angeredet zu werden! Berlin ist vielleicht international, aber wenn ich offensichtlich auf deutsch antwort ist es eine Frechheit mir stur auf englisch zu antworten. Ich spreche zwar englisch und das auch fließend, aber sowas geht nicht! Sowieso nicht sehr netter umgang und viel zu teuer.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Verkehrsgünstiges Hostel für Städtereise
Das Hotel ist für kurze Städtereisen zu empfehlen. Verkehrsgünstig absolut top. Leider war das Zimmer unter dem Dachund klein. Die Einrichtung ist sehr spartanisch und zweckmäßig - wahrscheinlich wegen anderer sehr junger Reisenden. Das Hostel ist dadurch aber sehr günstig.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel für ,einen Städtetrip Ideal
Tolles, großes Hotel für Junge und Junggebliebeene. Gute Vekehrsanbindung.Wir hatten ein Familienzimmer das sehr gräumig war und auch das Badezimmer war riesig. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.