Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es hätte schön sein können
Es ist ein sehr schönes Hotel, der gute Eindruck schwindet jedoch, wenn der Übernachtungspreis (€ 96,00/Nacht) in Zusammenhang mit der Ausstattung des Zimmers, der Organisation und der Behandlung von der Rezeption gebracht wird. Es gab weder einen Wasserkocher noch einen Kühlschrank oder einen Getränkeautomaten. Die Dame an der Rezeption meinte lediglich, dass diese Dinge nicht in das Konzept des Hotels (Getränkeautomat) oder in ein Doppelzimmer gehören (Wasserkocher, Kühlschrank). Frühstück mussten wir uns…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Haben 4 wunderbare Tage in der liebevoll eingerichteten Romantik-Suite verbracht. Die Verpflegung im Cafe Sax war auch sehr gut. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder ins Plumbohms.
Anja(41-45)Deutschland
Wochenendaufenthalt mit Vorfreude und Enttäuschung
Ihr Anschreiben für den Fragebogen stammt wohl aus dem Frühling. Leider kommt jetzt der Herbst. Der Sommer war sehr schön ist keineswegs jetzt erst angekommen. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, jedoch fehlt einerseits ein guter und durchgehend freundlicher Service und andererseits die letzten 5% um den Gast zufrieden zu stellen, obwohl der Preis relativ hoch ist. Wir wurden leider nicht darüber informiert, dass es z. B. kein Frühstück im Haus gibt. Außerdem wäre ein Kühlschrank oder die Möglichkeit…

Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Träumchen!
Liebes Plumbohms-Team, es war zwar nur eine kurze Stippvisite (Familienfeier) im schönen Bad Harzburg, aber es hat einfach alles gestimmt, in der 4SchläferSuite! Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragender Kurzaufenthalt
Wir waren das zweite Mal im Plumbohms in Bad Harzburg. Geschäfllich führte uns der Weg in den Harz und wir entdeckten nach längerem Suchen endlich ein Haus, dass uns vom ersten Augenblick und Eindruck begeisterte. Ein Neubau mit viel Charme, gemütlich, einladend, modern, einfach zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Die Sauna war leider nicht in Betrieb. Wir kommen gerne mal wieder ! Das ausgegliederte Restaurant "Sax" ist ebenso gemütlich wie das Plumbohms, bietet moderne Küche, eine kleine aber feine…
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Harz aktiv in einem super Hotel
sehr, sehr gut mit einem tollen Ambiente und einer lobenswerte Gastfreundschaft vom Hotelinhaber, Suiten sind liebevoll eingerichtet, schöner Saunabereich, Hotel ist sehr zentral gelegen aber trotzdem mit Blick ins Grüne
Gunnar Müller(46-50)Deutschland
Plumbohms - Absolute Wiederhohlungsgefahr
Oberste Liga von Bad Harzburg,Sauberkeit,Freundlichkeit und Komfort werden hier groß geschrieben. Wie waren begeistert von den Räumlichkeiten.Auch viele kleinere erfreuliche Details die man erst später bemerkt.Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet. Absolut das beste was ich in Bad Harzburg erleben durfte. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel. Das beste im Harz
Der HiT...schon das 2. Mal. Die Kinder wurden zu Königinnen als wir mit dem Fahrstuhl und das Penthouse fuhren. Einzig der Herd hat mich wahnsinnig gemacht..... warum bitte hat der immer gepiept und ging dann aus ?. Die besten Betten in denen ich je geschlafen habe ! besser als zuhause !
Elles(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut, sauber Apartment, nette Mitarbeiter!
Wir waren den zweiten Mal bei Plumbohms und hatten das Apartment 'Honigmond' reserviert. Sehr schönes Apartment, gross und sauber! Beider Rezeption waren die Mitarbeiter seht nett. Unbedingt nicht das letzten Mal dass wir dort waren.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ferien mit Charme
Der Kurzaufenthalt im "Plumbohms" hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wird in jeder Hinsicht weiter empfohlen. Aufmerksamer und freundlicher Service begleiteten uns.