Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in Bad Harzburg 👍
Perfekt gelegenes Hotel in der Bummelallee von Bad Harzburg Alle Ziele sind zu Fuß erreichbar Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und super sauber
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gern wieder
Nettes Hotel in guter Lage, mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind einfach gehalten aber sauber und zweckmäßig. Netter Saunabereich mit Dachterrasse.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein insgesamt gutes Haus in zentraler Lage.
Ski und Fahrradraum sehr dürftig. Sonst aber macht das Haus einen guten Eindruck. Tolle Bäder und interessante Aufteilung der Räume.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit leider kleinen Fehlern.
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Leider muss man zum Frühstück in ein benachbartes Kaffee. Leider sehr schade.
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr originelles Hotel!
Das Hotel ist sehr originell! Man beachte die Sprüche auf der Fassade! Wir haben dort unseren 20. Hochzeitstag gefeiert und ich kann nur sagen, wir wurden nicht enttäuscht!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Wochenende in Bad Harzburg
Ein schön gelegenes Hotel in bd Harzburg. Es ist sauber, die Angestellten sehr freundlich und die Zimmer sehr schön eingerichtet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Harzer Wochenende
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal , gute Regionale Produkte in Top Qualität, guter Standort für sämtliche Unternehmungen Rund um den Harz
Amelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr komfortabel mit Wellness- und Romantikfaktor
Seit der Eröffnung ich bin schon mehrmals gerne Gast in Ihrem Haus gewesen. Und dies in wechselnden Zusammensetzungen, mal mit Freundinnen in einer 4-Schläfer-Suite, mal mit meinem Lebenspartner in einer Romantiksuite. Bei allen Konstellationen habe ich optimale Gegebenheiten vorgefunden. Es war jedes Mal sehr gemütlich mit gutem Komfort und zweckmäßiger aber auch sehr stilvoller Einrichtung. Pluspunkte aus meiner Sicht sind der 2-seitige Kamin, die integrierte kleine Küche und das Wellness-Badezimmer mit Eck…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Wochenende im Plumbohms
Das Hotel ist modern mit Harzer Charm und Augenzwinkern bis ins Detail liebevoll eingerichtet. Es ist ein ruhiges Haus, der Wasserlauf hinter dem Haus ist jedoch sehr laut, wir waren froh über die schalldichten Fenster ;-) inkl. ist ein leckeres gesundes Frühstück, das aber noch optimiert werden kann. Kaffeespezialitäten sind zusätzlich zu bezahlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzreise
Grundsätzlich hat es uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und das Gesamtbild des Hotels stimmig. Das jedoch gegen 19 Uhr niemand vom Personal mehr vor Ort war und somit auch kein Essen im Restaurant oder ein Drink zur Ankunft möglich war, fanden wir sehr schade.