Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantik Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Plumbohms ist ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und nichts vermisst. Im September kommen wir mit Familie wieder.
Kersten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönstes Hotel im Harz
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schöne Zimmer. Leider haben wir versäumt die Sauna zu benutzen. Frühstück im Cafe Saxx ist lecker und ausreichend. Lage an der Fußgängerzone ist toll (nur der Radaubach macht etwas Lärm bei offenem Fenster).
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Individuelles Hotel
Tolles nicht gewöhnliches Hotel. Muss man erlebt haben! Sehr schöne individuelle Einrichtung des gesamten Hotels mit einer schönen Sauna über den Dächern von Bad Harzburg.

Isabell(36-40)Deutschland
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Ambiente war gemütlich und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Ein Highlight ist die Saune auf dem Dach, hoch über den schneebedeckten Dächern von Bad Harzburg- ein Traum. Danach kann man ganz entspannt vor dem zimmereigenen Kamin relaxen und die Seele baumeln lassen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erster Familienurlaub mit kleinem Minuspunkt
Unser erster Familienurlaub mit Baby. Grundsätzlich tolle Suite, allerdings haben die (neuen) Betten leider dermaßen geknarrt, dass unser Baby bei jeder kleinsten Drehung wach wurde - daher leider der Minuspunkt! Ansonsten wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Suite, mit Kamin, Musik und Urlaubslektüre satt! Das Badezimmer war in einen Dusch- und einen Toilettenteil gesplittet, wobei man zum duschen leider immer durch das Schlafzimmer musste, da dort Abends das Baby schlief, etwas unglücklich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxusgefühl in der Romantik-Suite
Ein erholsamer Aufenthalt in einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Das Appartement war liebevoll eingerichtet. Besonders der Kamin hatte es uns angetan :-)Das Badezimmer war äußerst großzügig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles neues Haus
ein sehr schönes Haus, mit individuellen Suiten und Zimmern, indem man sich sehr wohlfühlt. Es wurde sehr liebevoll eingerichtet, viel Holz, sehr sauber, ausgesuchte Dekoration
Eckhard(51-55)Deutschland
Luxuriöser und romantischer Kurzurlaub
Super freundlicher Empfang durch das Empfangspersonal. Sehr schöne und geräumige Appartements. Alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden. So eine Ausstattung bekommt bei anderen Mietobjekten nicht wieder. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und können das Plumbohms nur weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub mit Hund
Wir hatten bei schlechtem Wetter ein wunderschönes "zu Hause" im Plumbohms.Auch Kind und Hund haben sich sehr wohl gefühlt und wurden herzlich und freundlich behandelt. Das Frühstück im Saxx ist klasse und das Essen von leckerer Qualität.Rundherum ein Dankeschön!
Julia(19-25)Deutschland
Traumhafter Kurztrip in den Harz
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, die Suite war sauber, der Kamin war sehr gemütlich und die Mitarbeiter waren besonders freundlich. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub