Carola(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wir kommen immer wieder
Wir fahren jetzt schon seit 3 Jahren mind. 2-3 mal im Jahr ins Maritim. Im letzten Jahr hat sich whnsinnig viel verändert und die Qualität ist enorm gestiegen. Die Qualität des Essens ist mitlerweile um einiges gestiegen, das Animations Team ist SUPER!! und die neue Hoteldirektion auch! BEsonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Obwohl die Zimmer doch sehr GEWÖHNUNHSBEDÜRFTIG sind....die Kompetenz, Freundlichkeit und Service des Personals lassen einem schon mal darüber wegschauen. Und…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erwartungen erfüllt
Das Clubhotel Maritim Timmendorfer Strand war uns von Aussen bekannt. Der Maritim-Standard und -Service war ebenfalls von Aufenthalten in anderen Maritim-Hotels bekannt. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Auf einen Verbesserungs-Hinweis in der Hotelbeurteilung vor Ort (Flyer) wurde mit einem persönlichen Brief der Hotelleitung geantwortet und gedankt.
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Tolles Hotel
Ich war schon 2008 für ein Wochenende im Hotel. Ein Super-Servis. Sehr freundliches Personal. Tolles Sportprogramm. ein tolles Buffet. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie im Maritim.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kultig!
Uns hat es in dem Hotel wunderbar gefallen. Natürlich ist der 70er-Jahre-Stil nicht jedermanns Sache - aber so schrecklich, wie hier tw. berichtet wurde, ist es nicht. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind in großer Auswahl vorhanden und lecker. Schade, dass der Sauna-Bereich so klein ist und dass es am Innenpool keine Snacks & Cocktails gibt. Insgesamt aber ein wunderbarer Urlaub. Tipp: Bei Benutzung des Martitim Golfparks in Warnsdorf erhält man 50% Ermäßigung aufs Greenfee.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Für den Familienurlaub ideal
Das Maritim Club-Hotel eignet sich ideal für den Familienuralub ander Ostsee. vor allem, wenn das Wetter leider schlecht ist. Die Kids (gerade ältere) finden reichlich "Auslauf" und Beschäftigung: Sie können im Hallenbad baden, die Kegelbahn kostenfrei nutzen, Tischkicker spielen, das Sportangebot nutzen. Für die Kleinen gibt es genug Angebote im Kinderclub (leider meist nur interessante Angebote für Kleine bis ca 6J). Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Einziges Manko dieses Maritims, wie schon bei den anderen…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Alt aber schön!
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage dort und können das Haus sehr empfehlen. Es wurde den Gästen viel geboten in sachen Unterhaltung, Essen(täglich wechselne Themenbüfets) und Getränke(jeden Tag Happy Hour in der Bar von 2Stunden länge).Alles rund um, waren wir sehr zufrieden.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Arroganz pur
Nie wieder. Waren nicht zufrieden. Nach Reklamation keine Änderung. Service null. Unsauber.Für Familien nicht geeignet, weil viel Dauerappartement für Senioren, welche ihre Ruhe haben wollen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Empfehlenswert
Dieses Hotel nach noch viel Potenzial, die allerdings auch genutzt werden müssen. Die Lage ist toll und die Gastronomie und die Freizeitangebote im Hotel sind beachtlich. Lediglich das Mobiliar der Zimmer müsste dringend erneuert werden. Da dieses doch schon recht abgenutzt ist. Auch für Golfer interessant, da das Hotel über einen eigenen Golfplatz verfügt, der allerdings mit mit dem Pkw zu erreichen ist.
Este(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schimmel
Baujahr 74. teilrenoviert sagt alles hässlicher Betonbunker absolut überteuert, überzogen - bloß nicht!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Renovierungsbedürftiges Hotel aus den 70ern
Hochhausstil, sehr heisse Zimmer obwohl die Aussentemperatur kühl war, keine Klimaanlage vorhanden, Schimmelgefahr in manchen noch nicht renovierten Badezimmern(Waldseite),Frühstücksbüffet war aussreichend und gut, familienfreundlich,Animation meistens nur für Kinder Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wetter sehr wechselhaft(kann aber das Hotel nichts dafür) Zimmer und Hallenbadduschen müssten dringend renoviert werden.