Das Maritim Club-Hotel eignet sich ideal für den Familienuralub ander Ostsee. vor allem, wenn das Wetter leider schlecht ist. Die Kids (gerade ältere) finden reichlich "Auslauf" und Beschäftigung: Sie können im Hallenbad baden, die Kegelbahn kostenfrei nutzen, Tischkicker spielen, das Sportangebot nutzen. Für die Kleinen gibt es genug Angebote im Kinderclub (leider meist nur interessante Angebote für Kleine bis ca 6J). Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Einziges Manko dieses Maritims, wie schon bei den anderen Kritiken erwähnt ist der Renovierungsbedarf in allen Bereichen. Wenn man über das alte Design bzw. Renovierungsstau hinweg sehen kann, ist es, gerade im Sommer ein ideales Familienhotel. Für kuscheliges Wellnesswochenende als Paar nicht zu empfehlen.
Zimmer: kann man voran gegangen Kritiken nichts zufügen. Als meine 9jährige Tochter das Licht im Bad anmachte, rannte sie schreiend wieder raus! Wer auf 70er Jahre-Design steht, ist im Vorteil. Insgesamt sehr abgewohnte Holzmöbel. Alles dringend renovierbedürftig. Vorteil: Zimmer sind sehr groß, bieten viel Stauraum in Schränken, sind sehr ruhig, sehr sauber.
Frühstücksbuffet bot genug Auswahl und wurde auch permannent frisch aufgefüllt. Kids konnten sich Waffeln selber backen. Frisches Rührei und z. T. Omletts gab es auch. Kaffewünsche wurden zügig erfüllt. Das Abendbuffet (täglich Themenabend) haben wir nur 2x genutzt da wir es als sehr hochpreisig empfunden haben. 25 Euro pro EW und Kids die Hälfte. Dazu kommen noch die Getränke. Da kommt man schnell über 100 Euro. Unten im Haus gibt es einen Pub in dem man á la carte essen (regionale Küche, Klassiker wie Schnitzel mit Bratkartoffeln etc.) kann. Auch Kinderkarte gibt es hier. Einziges Manko: Service sehr langsam und Wartezeit bis zu einer Stunde - mit 3 (hungrigen) Kindern etwas nervig. Klassische Hotelbarr mit Happy hour und kleiner Discofläche, ganz nett für Abends zum Sitzen. Barkeeper könnte allerdings Schulung in "Freundlichkeit" gebrauchen! Kam sehr arrogant und frech daher.
Wir haben das Personal (Rezeption + Restaurant) hilfsbereit und kinderfreundlich erlebt. Selbst kurze Touren mit dem kickroller durch die Hotellobby schien niemanden zu stören. Nach Meldung von defekter Toi-Spülung im Bad kam ziemlich bald Haustechniker. Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt am Ende von Timmendorf auf einem kleinen Hügel. Man gut zu Fuß ins Zentrum (ca 10-15 Min) oder per Abkürzung durchs Wäldchen direkt an den Strand (ca 10 Min).
Hallenbad groß, für Kids schön, da reichlich Spielzeug wie Schaumstoffschlangen, Matten etc. Insgesamt sehr renovierungs-bedürftig. Swimming-Poll draußen schön im Garten gelegen, reichlich Liegen, aber auch hier alles ein bißchen "old-fashion". Sportangebote wie Wasserball, Bogenschießen, Beach-Volleyball reichlich. Nette Animateure/innen. Kinderclub haben wir kaum genutzt da unsere Kids 8, 9 und 14 J. Angebot war mehr für Kleinere wurde von diesen aber reichlich genutzt, wie wir gesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Claudia |