Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Check-In: Obwohl die Ankunft erst nachmittags um 15 Uhr erfolgte, mussten wir über eine Stunde warten um unser Zimmer zu beziehen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, das Essen insgesamt sehr vielseitig und gut. Wir kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Eugen(26-30)Deutschland
Maritim ClubHotel
Seit der 70 Jahren nicht mehr renoviert. Im Bad keine Umluft, Fugen an der Badewanne,Waschbecken gerissen, schimmel. Keine Klimaanlage,und das alles in einem Komfortzimmer für 258€pro 2Pers. in der Hauptsaison. Für den Service übertrieben teuer! Das Hotel ist nur 2* wert. Selbst für 1jähriges Kind bezahlt man Kurtaxen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Charme der 70er Jahre
Entspricht eine Reise in die 70er. Die Sauberkeit dieses Hotels läßt zu wünschen übrig. Die Ecken werden nur rund sauber gemacht, und die Betten sind unmöglich. Wer gerne in miefigen Tiefgaragen parkt, und dann umständlich erst zum Fahrstuhl läuf um zur Rezeption zu kommen um anschließend wieder vor einem Fahrstuhl steht und warten muß weil alle drei überfüllt sind, ist in diesem Haus gut aufgehoben. Um nicht nur nicht negativ zu sein, das Personal in diesem Hotel ist sehr nett und hilfsbereit, kann aber den…

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Ich fand es ein super Hotel, Hut ab, jederzeit wie
wir waren mit einer reisegesellschaft dort.hatte mit meiner freundin ein doppelzimmer,waren sehr zufrieden,nur ein kopfkissen fehlte mir noch,da ich nich so flach schlafen kann.aber sonst super.abends der mexikanische abend auch toll.essen lecker.morgens frühstücksbufett auch eine augenweide.und die bedienung sehr aufmerksam.hat man nicht immer.insgesamt,ich komme auf jeden fall wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Finger weg, altes Haus mit katastrophalen Zimmern
Dieses Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Wer hier eine gute Beurteilung abgibt hat wirklich noch nicht viel Vergleichbares zu besseren Preisen gesehen. Zimmer sind seit der Eröffnung nicht mehr renoviert worden, max. 2 Sterne Bereich, Bäder teils renoviert aber auch die neuen Bänder sind max. 3 Sterne. Frühstücksraum sieht aus wie bei Sissy und Franz im Schloss, wer´s mag ! Ansonsten gibt es in Timmendorf wirklich bessere Adressen zu wesentlich günstigeren Konditionen auch mit Kind und Hund. Wenn man ohne…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Flittertage
Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht. Die Atmosphäre ist sehr gepflegt und sehr angenehm. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Die Einrichtung hätte aber moderner sein können. Die Aussicht vom Balkon war auch sehr schön. Das Essen sehr umfangreich und lecker.Immer wieder gerne.
Sascha(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Machen wir keinen großen hehl draus. Das Hotel sieht von außen aus häßlich aus wie ein Plattenbau und die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber.
Jens & Britta(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Clubhotel keine 4 Sterne wert, nie wieder!
Altes Hotel, schmuddeliges Bad der 70 Jahre. Schimmelbildung an den Fugen, Gestank. Hatten Standardzimmer gebucht (war schon teuer genug). Bei Beschwerde hat Personal auf renovierte Bäder der höchsten Zimmerkathegorie verwiesen. Was nützt mir das??? Sehr unfreundliches Personal. Buffet sehr mager und nicht auf 4* Ebene. Wenig Auswahl. Clubhotel rühmt sich als Freizeit- und Aktivurlauberparadies sowie mit Kinderfreundlichkeit - alles nur PR. Ein Buchen ist nicht zu empfehlen! Tip: bitte die negativen Bewertungen der…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
So stell ich mir Familienurlaub vor
Sobald man an der Rezeption ankommt herrscht Wohlfühlstimmung! Das 4 Sterne Haus ist zwar von aussen nicht soo schön, aber die Atmosphäre hebt dieses wieder auf. Alles ein bisschen im Design der guten alten Zeit und seeehr heimelig. Wir freuen uns schon darauf im Sommer weider zu kommen. Ich habe vom neuen Direktor (top!) gehört, was alles geplant ist. Das ist ja besser als zu Club Med oder Robinson zu fahren und vor allem auch erschwinglicher!
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
So muss Erholung gestaltet sein
Der Service und das Personal sind sehr aufmerksam und hilfesbereit. Im Saunabereich könnte der Ruheraum erholsamer gestaltet werden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Blick über die Ostsee herrlich.