Sobald man an der Rezeption ankommt herrscht Wohlfühlstimmung! Das 4 Sterne Haus ist zwar von aussen nicht soo schön, aber die Atmosphäre hebt dieses wieder auf. Alles ein bisschen im Design der guten alten Zeit und seeehr heimelig. Wir freuen uns schon darauf im Sommer weider zu kommen. Ich habe vom neuen Direktor (top!) gehört, was alles geplant ist. Das ist ja besser als zu Club Med oder Robinson zu fahren und vor allem auch erschwinglicher!
OK, das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber gerade diese heimelige atmosphäre war es, die alles so gemütlich gemacht hat. Die Zimmer sind verhältnismässig gross und für Familien top geeignet. Die Highlights sind ein Barbie und ein Hot Wheels Zimmer, die wohl vom Hersteller selbst designed und eingerichtet wurden - ein absoluter Kindertraum.
Das Frühstück ... sensationel, halt typisch Maritim. Abends hat man dann die Wahl zwischen den tollen Themenbuffets oder a la carte im Pub mit regionalen Köstlichkeiten.
Schade, das man nicht mehr als 6 Sonnen vergeben kann. Vom Direktor bis zum Zimmermädchen alle top freundlich und kompetent.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Von Hamburg sind es nur ca. 45 min. Die Infrastruktur gibt alles her was das Herz begehrt. Der Hansapark ist 20 min. entfernt und Strand so weit das Auge reicht.
Trotzdem es noch kein Sommer war wurde ein volles "Clubprogramm" gefahren mit Sport und Spass am Tag und Abends guter und abwechslungsreicher Unterhaltung und Tanz (wer will). Die Pools sind riesengross und kinderfreundlich. Ich freue mich schon auf den Sommer, denn auf der Aussenanlage waren noch weitere Möglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Jens |