Marlene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sportlich gut. Leider alles etwas abgewohnt
Highlight: Tennistrainer "Otto" hat zwei tolle Wochen für unsere Kinder abgeliefert, weshalb es sich schon allein lohnt dorthin zu fahren. Er hat den Kindern professionell Unterricht gegeben und sie einzeln in ihren Stärken und Schwächen gefördert und vor allem motiviert. Die Kinder sind begeistert. Wir sind hoffentlich wieder da, wenn Otto kommt. Große Enttäuschung: Der Kinderclub. Die "Betreuerinnen" behandeln Teenies wie Kleinkinder. 13 jährige und 12 jährige müssen mit dickem Plastikbesteck (!) essen, dürfen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, auch das Bad ist in die Jahre gekommen. Aber es ist alles tip-top sauber. Das ist uns wichtig. Das Schwimmbad mit 25 m ist toll. Frühstück war super lecker und der Ausblick auf die Ostsee ist ein Traum. Zu Fuß ist man schnell in Timmendorf. Wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr sauber,

Marcel(36-40)Deutschland
Super Service und Frühstück
Waren über Ostern da und es war super... Die Ausstattung ist alt und könnte mal erneuert werden. Das Essen und Frühstück ist super! Die Kinder wurden super durch die Animation betreut. Kommen gerne wieder. Bitte die Zimmer und den Spa renovieren...
OliundCody(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mit Hund, super!
Der Service ist immer sehr freundlich, sowohl zum Zweibeiner als auch zu meinem Vierbeiner. Wer mit Hund(en) vereisen will, ist hier gut aufgehoben.
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Service
Es hat alles super geklappt. Das gesamte Personal war freundlich, Hotel insgesamt sehr sauber, das Essen Super. Absolut empfehlenswert!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Maritim Hotel hat alles was das Herz begehrt, ist nur "etwas in die Jahre gekommen und ist an vielen Stelllen, explizit im Wellness Bereich, dringend renovierungsbedürftig. Hervorzuheben sind die schön eingerichteten und großen Zimmer, der sehr zuvorkommende Service, das sehr gute Frühstücksbuffet und die gute Lage zum Strand.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Lage und tolle Aussicht über die Ostsee
Hotel liegt absolut ruhig im Wald mit wunderschöner Aussicht über die Ostsee . Aktive Menschen kommen auf ihre Kosten , wenige Minuten zum Strand und dann endlose Spatziergänge Hotel ist zwar in die Jahre gekommen was uns aber nicht weiter gestört hat ,bei der Aussicht .Tolles Frühstück und super freundliches Personal . Ein Wochenende war zu kurz , wir kommen wieder !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familien
Preis/Leistung top ! Super Frühstück ! Vielleicht nicht unbedingt das Hotel für ein romantisches Wochenende zu zweit aber mit Kindern sehr zu empfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Insgesamt angenehmes Ferienhotel
Tenniscamp für meinen Enkel mit Otto. Super Trainingsablauf und Trainingsmethoden. Otto geht sehr liebevoll mit den Kindern um. Es macht für die Kinder riesig Spass.