Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Tagungshotel
Ein zentral am S-Bahnhof Norderstedt gelegenes Tagungshotel mit direktem Zugang zum Park. Hotel ist sauber, am Service an der Reception, Zimmerservice und beim Frühstück sind einwandfrei.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
prima Ausgangspunkt für einen Städtetrip Hamburg
gutes Mittelklassehotel in Norderstedt, teilweise etwas renovierungsbedürftig, gute Lage - nur wenige Meter zur U-Bahn, freundliches Personal
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel. Ich komme wieder
Das Hotel liegt nah der U Bahn. Ist in 5 Gehminuten zu Fuß von der U Bahn erreichbar. Die Repezionsmitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel war auch sehr sauber. Das Zimmer war schön groß. Ich fühlte mich sehr wohl. Sehr sauber auch insgesamt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker. Sehr viele Käse und Brötchensorten. Ein großer Pluspunkt.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ganz Ok
Dieses Hotel liegt günstig in der Nähe der U-Bahn in der Mitte von Norderstedt. Das Hotel entspricht der drei Sterne Bewertung. Die Zimmer sind groß und mit allem Nötigen ausgestattet. Nur der Safe wurde von mir nicht gefunden. Das Frühstück war sehr gut. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Durchaus eine Alternative am Rande von Hamburg.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hell und freundlich rundherum
Offener, heller Eingangsbereich und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und die Zimmer sind sauber, geschmackvoll und großzügig dimensioniert. Für Geschäftsreise oder Wochenendtripp ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit super Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhiges Hotel in U-Bahn Nähe
Schönes ruhiges Hotel in U-Bahn-Nähe. Das Personal war sehr freundlich, dazu schöner kleiner Barbereich und gutes Frühstück.
franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelklassehotel in City-Randlage
Am Rande von Hamburg, aber doch an einer U-Bahnhaltestelle gelegenes Mittelklassehotel. Auf Wunsch wird auch die Saune eingeschaltet. Fahrzeit ins Zentrum ca 30 Minuten, Anbindung an Airport mit U und S gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis-Leistung nicht gegeben
Charme der 80er Jahre, bei Zimmer nach vorne raus permanent Rauch von Zigaretten der Raucher, die bis Nachts um 2 Uhr sich immer wieder vorne treffen, ab 5 Uhr LKW-Anlieferung (Geklapper von Entladung) des gegenüber liegenden Einkaufcenter, Frühstück erst ab 7 Uhr, Frühstück ist reichhaltig und gut, über Trockenkräuter auf Rührei kann man streiten, wer es mag... , Empfang Service zuvorkommend und freundlich, 98 € inkl. Frühstück--> da habe ich eine andere Erwartungshaltung
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel, ruhige Lage, optimale Verkehrsanbindung nach Hamburg (U-Bahn) ca. 250 m entfernt, sehr freundliches Personal, Zimmer ausreichend groß und sauber, sehr ruhig, gute Frühstücksleistung, Parkplätze direkt am Hotel, empfehlenswert
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Park Hotel an der grünen Lunge Nordersedts
Wir nutzen das Hotel zum Einstieg zur Costa neo Romantica vom Chikagokai und Besuch netter Freunde in Norderstedt. Das Park Hotel liegt im Centrum Norderstedts aber auch zu den weitflächigen Grünanlagen des Ortes. Natürlich wie in allen Großstädten Deutschlands haben Baustellen ,die zur Verbesserung der Infastruktur beitragen ihre Vor- und Nachteile so ist es auch in HH... Doch bietet das Hotel mit seiner Lage Abstand von der Großstadthektik und etwas Entspannung.