Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel -Hertha BSC hat gegen FC Köln gespielt. Wir wurden super nett empfangen . Obwohl wir weit vor 15.00 Uhr da waren, konnten wir bereits einchecken . Wir sind dann noch in die Innenstadt gefahren und als wir dann ins Hotel kamen, lagen die Schlüssel parat. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür - es war perfekt - so waren wir mit unseren Kindern zusammen. Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir haben alle super in den Betten geschlafen. Eine…
Wir übernachteten lediglich eine Nacht -auf der Durchreise- in Köln. Das Hotel war sehr schön. Beim Check-In erhielten wir ein kostenloses Upgrade in ein größeres Zimmer :).
Die U-Bahn fährt nicht weit entfernt vom Hotel in die Innenstadt, somit ist man schnell am und um den Dom.
Das Hotel Park Consul liegt etwas außerhalb in Köln Deutz. Aufgrund der nahen Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist die Innenstadt in ca. 20 Minuten erreichbar. Die Lage zur Messe ist sehr gut. Die Messe ist in wenigen Minuten per Bahn zu erreichen. Das Hotel ist ein Kettenhotel mit gut ausgestatteten und sauberen Zimmern, die recht ruhig sind. Die Einrichtung ist in Ordnung, Service und Freundlichkeit sehr gut. Das Frühstück wird in Büffetform angeboten. Der Frühstücksraum ist bei Vollbelegung etwas zu klein…
Unmittelbar an der Autobahn gelegen, bietet sich das Best Western ideal für Autofahrer an. Frühstück ist sehr teuer, da bietet sich Selbstverpflegung (Wasserkocher und leerer Kühlschrank sind vorhanden) an.
Das Zimmer (ein Superior oder Mini JuniorSuite) war abgewohnt, das Bad sehr klein und aus dem vorigen Jahrhundert. Trotz Buchung für 2 Personen war das Zimmer nur für eine vorbereitet..Die Schlüsselkarte funktionierte mehrmals nicht, das Personal an der Rezeption war unmotiviert und unfreundlich.
Das Frühstücksbüffet war sehr dürftig, lieblos präsentiert und von minderer Qualität.
Die Speisen im Restaurant schmeckten fettig und waren wohl mit billigen Fetten zubereitet.
Bei der Buchung sollte man darauf achten welchen Preis man zahlt. So wie ich erfahren musste, ergibt sich der Preis für das Frühstück prozentual aus dem Zimmerpreis. Heisst: Wer viel Geld für das Zimmer bezahlt, bezahlt mehr fürs Frühstück, als der, der ein günstigers Zimmer ergattert hat.
So ergangen mir und meinem Kollegen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Im Grossen und Ganzen echt ok, leichte Mängel
Als Stadthotel für ein Wochenende in Köln eigentlich ziemlich perfekt. 200m zum Bus, dann mit der U-Bahn ruck zuck in die Stadt, zum Dom etc. Parkplatzsituation vor dem Hotel eher angespannt, 16€ pro Tag für die Tiefgarage wollten wir dann doch nicht bezahlen. Neben dem Hotel / bzw. unten drin ist ein Brauhaus. Dort haben wir 2 mal hervorragend zu Abend gegessen; und das zu einem perfekten Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Bäder dürften bei Gelegenheit mal renoviert werden, ansonsten sind die Zimmer tiptop, alles…