- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stadthotel für ein Wochenende in Köln eigentlich ziemlich perfekt. 200m zum Bus, dann mit der U-Bahn ruck zuck in die Stadt, zum Dom etc. Parkplatzsituation vor dem Hotel eher angespannt, 16€ pro Tag für die Tiefgarage wollten wir dann doch nicht bezahlen. Neben dem Hotel / bzw. unten drin ist ein Brauhaus. Dort haben wir 2 mal hervorragend zu Abend gegessen; und das zu einem perfekten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Bäder dürften bei Gelegenheit mal renoviert werden, ansonsten sind die Zimmer tiptop, alles da, was das Herz begehrt. Ein bisschen getrübt hat den Eindruck sonntags das Frühstück, hier mussten wir fast 15 min warten, bis wir einen freien Platz zugeteilt bekommen haben. Leider war dann auf dem Buffett auch einiges schon vergriffen und wurde relativ zögerlich wieder aufgefüllt. Liegt aber vielleicht daran, dass das Hotel am Wochenende offensichtlich komplett ausgebucht war und freundlicherweise das Frühstück bis 11.30 Uhr verlängert hat. Alles in allem würden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut