- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel -Hertha BSC hat gegen FC Köln gespielt. Wir wurden super nett empfangen . Obwohl wir weit vor 15.00 Uhr da waren, konnten wir bereits einchecken . Wir sind dann noch in die Innenstadt gefahren und als wir dann ins Hotel kamen, lagen die Schlüssel parat. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür - es war perfekt - so waren wir mit unseren Kindern zusammen. Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir haben alle super in den Betten geschlafen. Eine unserer Töchter muss glutenfrei essen - dies hatten wir beim Einchecken angesagt - sie bekam zum Frühstück frisches Toastbrot in einem kleinen Brotkorb gereicht. So etwas bietet noch nicht jedes Hotel. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Personal - an der Rezeption und besonders im Frühstücksraum - war super nett. Mal ein Wort an die Meckerer - es schallt immer nur so raus wie es rein gerufen wurde! Und wenn Luxus erwartet wird, dann sollte man auch Luxus buchen!!!!!Übrigens Hertha BSC hat gewonnen!!!!:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut