Das moderne Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sehr groß, Das Bad völlig ok, Parkplätze in der Tiefgarage ausreichend, Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. ZEin zu empfehlendes Hotel.. Sehr zu empfehlen ist auch das im Haus befindliche Gilden Brauhaus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super zentrumnahes Hotel für Städtereisen
Wir hatten ein größeres Zimmer in der 5. Etage (Aufpreis), mit kleiner Terrasse mit Blick auf den Kölner Dom. Das Zimmer war sauber, groß und mit allem ausgestattet. Zudem sehr ruhig! Das Frühstück war reichhaltig, jedoch in der Weihnachtszeit (4. Advent) sehr voll. Insgesamt ein super Hotel!
Zimmer sind zu klein für 2X Erwachsen und 2X Kindern. Zwei Zimmern sind Pflicht!
Sehr gutes Frühstucksbuffet. Mit glück kann mann vorne kostenlos parken.
Ich war geschäftlich in Köln und habe mir dieses Hotel gebucht da die Bewertungen gut und die Bilder ansprechend waren. Mein erster Eindruck vom Hotel im allgemeinen war auch ok. Dann kam ich in mein Zimmer! Das Bad war sauber, frisch geputzt. Das Zimmer war eine Katastrophe. Das Bett war voller kurzer, schwarzer Haare (ich habe langes blondes Haar, da fällt das auf) der Boden verfleckt, an den Schränken eine weiße runtergelaufene Kruste. Es war einfach eklig. Am Abend war ich im Hotel essen und es war so schlecht…
Haus in vernünftiger Größe, Aufenthalt während der Messezeit, ausgebucht und internationales Publikum. Wir haben ein Seminar in dem Hotel durchgeführt, drei Tage mit Frühstück, Mittagessen und Service-Paket, inkl. Wifi
Keine vernünfitge Aufenthaltsmöglichkeit für eine größere Gruppe am Abend, ausser im Restaurant. Bar- und Lobby-Bereich ist eher ungemütlich.
WiFi Signal sehr schwankend, Mobile-Signal im Seminarraum und Restaurant nicht vorhanden.
Das Hotel liegt etwas abseits der Touristischen Ziele. Es bietet kostenloses Internet auf dem Zimmer und kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Leider werden Best Western - Gutscheine nicht akzeptiert!
Stark renovierungsbedürftiges Hotel. Kein Handyempfang im Hotel geht in der heutigen Zeit gar nicht. Wenn man vor dem Hotel telefoniert, versteht man sein eigenes Wort nicht mehr, da das Hotel direkt an einer Hauptdurchgangsstraße liegt. Nie wieder!!!
Mittelgroßes Business-Hotel, Zimmer ansprechend und sauber.
Sehr guter Preis, wenn man nur Übernachtung bucht.
Hohe Parkgebühr in der Tiefgarage (16 €/Tag), wir hatten keine Chance, einen Parkplatz i.d. Nähe zu finden.
Für einen Kurzaufenthalt von 1-2 Nächten zu empfehlen.
Preis-Leistungs sehr gut, wenn man nur Übernachtung bucht.
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Anreise mit dem ÖPNV vom HBF oder aus Deutz ist perfekt, das Personal ist freundlich die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen.