Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Short Trip
Hotel und Qualität in Ordnung, Frühstück ausreichend, keine Lade Möglichkeit für das E Auto. Bett für mich hervorragend zu liegen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Niemals Best Western für Firmenevents
Auf die lange Liste von Problemen gab jedes Mal die immer gleiche Reaktion: "Tut mir leid, da können wir nichts machen." Leider haben die absoluten Basics nicht funktioniert. Das Personal war überfordert und im Stich gelassen. Auf keinen Fall werde ich jemals ein Best Western für Seminare buchen. Man will sich bei seinen Kunden ja nicht blamieren.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gibt leider kaum bessere Alternativen in Darmstadt
Das Zimmer macht einen guten Eindruck, leider war der Nachportier sehr unangenehm und machte Scherze auf Kosten der Gäste beim enchecken. (Der mit Brille) Die Betten haben sich ständig verschoben, wodurch wir ein in die Ritze gefallenes Kondompapier gefunden haben, nachdem die Fernbedienung das 2. oder 3. mal durch diesen Spalt gefallen war. Das Personal wirkt nicht wirklich, als ob es Lust auf das hätte, was es tut. Ein Lächeln bekommt man sehr selten geschenkt. Das 2. Handtuch wäre im Bad besser aufgehoben, wir…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ganz schön
Schöne große Betten und zimmer, geräumige Dusche, aber an der Sauberkeit muss noch deutlich gearbeitet werden. Und für 4 Sterne nur 2 langes WC papier
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nettes Hotel mit schicken Zimmern
Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück, freundlicher Empfang. Tiefgaragenpreise für Hotelgäste mit 14€/Nacht dennoch viel zu teuer
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Soweit gut
Empfang herzlich, freundlich. Sauberes Zimmer, recht ruhig. Treppenhaus nicht gut ersichtlich in den Fluren. Leider war der Fitnessraum geschlossen, hätte ich aber im Netz geschaut hätte ich es gesehen. Schade. Hätte mich gerne abends ausgepowert. Frühstück für 18€ teuer, zwar gute Auswahl aber leider nicht wirklich 18€ wert. Parken ebenfalls mit 18€ recht üppig. Trotzdem würde ich, wenn ich nochmal beruflich in der Gegend bin, nochmal dort buchen - dann aber entweder ohne Frühstück oder zu einem anderen…
Veit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Best Western Plus Plaza Hotel Darmstadt
Passt soweit. Gerne wieder. kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Schade das die Bar noch geschlossen war..
Mike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
TOP Service, Essen und Ausstattung!
Eine super Lage mit fantastischen Zimmer. Sehr edles Ambiente und Ausstattung! Das Essen ist ein Gedicht. Der Service war überragend!
Natallia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super
Alles super! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück sehr gut
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tophotel
Gute Lage, geräumiges Hotelzimmer, klasse Ausstattung, leckeres und umfangreiches Frühstück. Komme gerne wieder.