Sven(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, gut ausgestattet
Schönes und sehr geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer, sehr netter Empfang durch die Angestellten. Leider war die Bar geschlossen und der Preis für die Tiefgarage mit stolzen 18 Euro eindeutig zu hoch.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super neues Hotel, beste Lage und leckeres Essen.
Exzellente Lage. Ein ursprüngliches Maritim Hotel, welches zu Best Western gewechselt ist. Service ist demnach top, keinerlei Beanstandungen gehabt und sehr professionell. Das Essen ist auch sehr gut und die Einrichtung ist sehr hochwertig und neu. Lage zum Zentrum von Darmstadt ist auch top. Direkte Nähe zur HEAG Haltestelle (200m) und Hauptbahnhof (500m).
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehm und unkompliziert, gute Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alles ist angenehm sauber. Unkompliziertes Check-in und Check-out. Das Hotel ist modern in dunklen Farben eingerichtet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Modern und altbacken gleichzeitig. Bahnlärm.
Das Haus ist nicht mehr ganz neu, auch wenn es von außen sehr mordern aussieht. Das Interieur ist im Foyer, im Restaurant, auf den Treppen und in den Besprechungsräumen recht altbacken. Die Zimmer sind dagegen modern eingerichtet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Von A-Z sehe zufrieden, super Preis-Leistung
Sehr freundlich, super Frühstück, super Preis-Leistung, sauber, total bequeme Betten, großes Zimmer,vor allem bei geschlossenem Fenster trotz Straße leise
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert in Darmstadt
Schönes Hotel in Darmstadt in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Zimmer wurden vor kurzem reserviert, als Statusmitglied sehr schönes Zimmer erhalten.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kurzer Aufenthalt
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gutes Frühstück, mit 18€ aber auch nicht ohne. Kommen gerne wieder nach Darmstadt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Meine Frau und ich waren insgesamt sehr zufrieden. Etwas mehr Orts Kenntnis wäre wünschenswert. Besonders das Frühstück war sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Moderne Zimmer - mehr nicht!
Sehr schöne, frisch renovierte klimatisierte Zimmer. ABER: ein geschlossenes Restaurant, überteuerte Parkgebühren in der Tiefgarage und überfordertes Personal beim Frühstück - und bei meiner Beschwerde über die Zustände bei der Rezeption der Kommentar "Sie müssen auch unsere Situation verstehen". Kann ich, nur nicht zu den mir in Rechnung gestellten Konditionen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Businesshotel mit Baumaßnahmen
Zimmer und Frühstücksbuffet schön und reichhaltig. Keine Bar und Restaurant. Geschmackvolle Einrichtung, freundliches Personal.