Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswerte Hotel!
Gutes Hotel mit kompetenter Rezeption und sehr gutem Bett. Angenehmes Tagungsumfeld, jedoch sehr schlechter Beamer. Tiefgarage ist gut und übersichtlich gestaltet mit angemesser Ein- und Ausfahrt.
Andreas(46-50)Deutschland
Tophotel sehr nahe am Bahnhof
gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmittel, zu Fuss auch schnell in der Stadt. Pianobar ist ganz ok, aber leider kein Bier vom Faß. Zimmer sehr gut ausgestattet, jedoch kann auf der Bahnseite der ein oder andere Zug auch mal nachts durchs Zimmer fahren ;-) Frühstück ist sehr umfangreich. Es ist bereits mein Zweiter Aufenthalt und im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Hotel deutlich verbessert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Netter Aufenthalt mit einer Überraschung
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Bis auf ein überraschendes Erlebnis beim Check in war alles ok. Eventuell hatte der Mitarbeiter nur einen schlechten Tag. Zentrale Lage, ordentlicher Standard.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Cityhotel, Parken leider teuer
Wir waren auf Familienbesuch und daher war das Hotel super gelegen. Früstück kostet extra, war aber nicht besonders groß. Das Schwimmbad ist im MOment auch geschlossen, wollten wir aber eh nicht nutzen.
Thomas (51-55)Deutschland
Hotel Aufenthalt
Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Ich werde gerne wieder in diesem Hotel übernachten. Ich war jetzt das zweite Mal hier.
Andre(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Guter und unaufdringlicher Service. Auch zu empfehlen, wenn man quasi nebenan wohnt und wegen einer Veranstaltung hier absteigt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
War in Ordnung
Zentral am Hbf gelegen und dadurch leider recht laut auf dem Zimmer. Die Hauptstraßenseite wird einem als ruhiges Zimmer verkauft.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Definitiv zum empfehlen, Super Preis-Leistung
Mega freundlich, super Preis -Leistung, bisschen ältere Einrichtung aber sehr sauber und super bequeme Betten mit 3 Kissen für jedermann und für unserem Geschmack schöne Zimmer (trotz "älterer" Einrichtung), und Super Frühstück
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schein la sein
Kingsizebett bestellt-bekommen 2 getrennte Betten die ständig auseinander rutschten.nennen die Upgrade.ruhiges Zimmer gewünscht,eins mit Blick zur Straße erhalten.Wellness defekt,Garage aber 18€-fühle ich mich verarscht .Sorry,aber war ne schreckliche Nacht
Pat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, Personal war sehr hilfsbereit, auch bei Sonderwünsche. Frühstück war reichhaltig, die Atmosphäre war sehr angenehm und die Lage, kurzer Weg zum Hauptbahnhof perfekt. Die Zimmer sind schallisoliert, empfehle trotzdem Komfort Zimmer zu buchen.