Das Personal ist wirklich jedes Mal außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bietet eine große und gleichzeitig frische Auswahl und die Anbindung könnte kaum besser sein. Es ist lediglich schade, dass der Pool bereits seit mehreren Monaten nicht verfügbar ist.
Gutes Hotel mit kompetenter Rezeption und sehr gutem Bett. Angenehmes Tagungsumfeld, jedoch sehr schlechter Beamer. Tiefgarage ist gut und übersichtlich gestaltet mit angemesser Ein- und Ausfahrt.
gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmittel, zu Fuss auch schnell in der Stadt. Pianobar ist ganz ok, aber leider kein Bier vom Faß. Zimmer sehr gut ausgestattet, jedoch kann auf der Bahnseite der ein oder andere Zug auch mal nachts durchs Zimmer fahren ;-) Frühstück ist sehr umfangreich.
Es ist bereits mein Zweiter Aufenthalt und im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Hotel deutlich verbessert.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Bis auf ein überraschendes Erlebnis beim Check in war alles ok. Eventuell hatte der Mitarbeiter nur einen schlechten Tag. Zentrale Lage, ordentlicher Standard.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Cityhotel, Parken leider teuer
Wir waren auf Familienbesuch und daher war das Hotel super gelegen. Früstück kostet extra, war aber nicht besonders groß. Das Schwimmbad ist im MOment auch geschlossen, wollten wir aber eh nicht nutzen.
Mega freundlich, super Preis -Leistung, bisschen ältere Einrichtung aber sehr sauber und super bequeme Betten mit 3 Kissen für jedermann und für unserem Geschmack schöne Zimmer (trotz "älterer" Einrichtung), und Super Frühstück
Kingsizebett bestellt-bekommen 2 getrennte Betten die ständig auseinander rutschten.nennen die Upgrade.ruhiges Zimmer gewünscht,eins mit Blick zur Straße erhalten.Wellness defekt,Garage aber 18€-fühle ich mich verarscht .Sorry,aber war ne schreckliche Nacht