Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business Hotel in Darmstadt
Gehobenes Business Hotel in Darmstadt, zentral in der Nähe vom Bahnhof gelegen. Überteuerte Tiefgarage, Wellness im Umbau...
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder :-)
Zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes überrascht dieses Hotel mit modernem Design in den Zimmern und einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
schönes Hotel in etwas unglücklicher Lage
Ein schönes Hotel. Zimmer recht neu. Gastronomie gut, leider sind die Zimmer zur Bahnseite sehr sehr laut, wenn man das Fenster nicht komplett schließt.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel direkt am Bahnhof
Die Zimmer sind groß und der Fitness und Saunabereich sehr schön. Die dunkle Einrichtung der Zimmer gefällt mir nicht.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit klasse Service, großen Zimmer
Sehr gutes Hotel, leider etwas dunkle Zimmer. Der Service ist super und als Stammkunde wird einem immer stets geholfen. Frühstück hat sich über die Zeit auch immer verbessert. Zu empfehlen!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel für Kurzreisen gut geeignet.
Ideales Hotel für Kurzreisen. Besonders schöne Zimmer. Durch Bahnhofnähe auch umliegende Umgebung gut erreichbar.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Businesshotel, dass wieder zu empfehlen ist.
Nach der Renovierung kann man auch dieses Hotel wieder empfehlen. Es bleibt noch Arbeit, aber schon zu empfehlen für Businessreisende.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Business Hotel unweit des Bahnhof
Klassisches Business Hotel unweit vom Hauptbahnhof Darmstadt entfernt. Die Zimmer nach hinten raus liegen unmittelbar an den Bahngleisen.
Danial(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kannst du nichts falsch machen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, sehr schönes Zimmer haben wir bekommen, Parkplatz auch kein großes Thema, wenn ich nach Darmstdt komme dann würde ich wieder ins Best Western, hier kann man nichts falsch machen !
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel im zentraler Lage
Das Best Western Plaza überzeugt durch seine zentrale Lage und die grossen und komfortablen Zimmer. Die Renovierung der Zimmer des ehemaligen Maritim Hotels kann man als durchaus gelungen bezeichnen. Zur Bahnseite ist ein Schlafen bei offenen Fenstern für Menschen mit leichtem Schlaf leider nicht möglich. Deshalb sollte man den Aufpreis für die anderen Zimmer. Einziger Mangel aus meiner Sicht: die Seifenspender werden scheinbar mit einer einfachen Seife nur befüllt, die leider nicht so angenehm riecht. Ein…