Enrico(26-30)Deutschland
Bedingt empfehlenswertes Hotel in Darmstadt
Älteres Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Darmstadt. Renovierte Zimmer. Mittag- und Abendessen nicht auf dem Niveau eines 4-Sterne-Hauses.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Großes Hotel ideal als Ausgangspunkt für Citytrips. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Guter Service und unkomplizierte, spontane Buchungen möglich.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Stadthotel
Hotel in der Nähe vom Bahnhof von Darmstadt gelegen. Schönes Zimmer, alles ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es gab gutes reichhaltiges Frühstück.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Wahl in Darmstadt
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe in Darmstadt. Zimmer teilweise frisch renoviert, dann sehr empfehlenswert. Tiefgarage sehr teuer, Frühstück sehr gut und umfangreich, aber auch teuer.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel mit ausgezeichneter Lage. Das Frühstücks Buffet ist sehr gut und das Personal sehr freundlich!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Da fährt der Zug direkt durchs Zimmer.
Das Hotel liegt unweit vom Hauptbahnhof direkt an der Bahnstrecke. Das ist leider auch das größte Problem. 50% der Zimmer sind unbenutzbar, da die ganze Nacht Güterzüge fahren und das ganze Zimmer bebt. Ich bin in der Nacht ausgecheckt, da schlafen auch mir Oropax nicht möglich war und es auf der ruhigen Seite keine Zimmer mehr gab. In der Folge habe ich IMMER dafür gesorgt, dass ich auf der den Gleisen abgelegten Seite ein Zimmer bekam. Dann ist das BWP meiner Meinung nach das beste Hotel in Darmstad
Miles(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhifes
Schönes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes von Darmstadt. Geräumige Zimmer und gutes Frühstück. Sehr gut für Geschäftsreisende
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist an sich schön und modern aber sehr nah an den Bahngleisen. Die dunkle Einrichtung der Zimmer hat mir persönlich nicht gefallen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Solides Businesshotel in guter Lage
Gutes Business-Hotel mit guter Anbindung. Die Zimmer waren super, sehr groß und modern mit tollem Badezimmer. Netter Pool mit kleinem Fitnessstudio mit Blick über Darmstadt. Zu den Stoßzeiten etwas chaotisch beim Frühstück, dennoch alles im Rahmen.
Aman(26-30)Österreich
Empfehlenswertes Business-Hotel mit tollem Pool
Gut gelegenes, solide 4* Hotel der Marke Best Wester, ideal für Geschäftsreisen. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Empfehlenswert waren vor allem der Pool im obersten Stockwerk als auch die gut bestückte Bar (es gab auch die Möglichkeit Drinks mit zum Pool zu nehmen)