Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beim nächsten mal wieder
Als Stadthorel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren des öfteren schon in Berlin waren angenehm überascht, vom Zustand und Ausstattung des Hotels.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel in guter City Lage
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel für einen City-Trip oder eine Geschäftsreise - wenn man keine Tipps von der Rezeption benötigt
Marion & Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es kann noch was draus werden...
Da das Hotel noch neu ist, sieht man über Anfangsschwierigkeiten hinweg! Wir waren jedoch der Meinung, dass alle Bereiche noch ausbaufähig sind!
Roman(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berlin, Ideales Hotel 2013
Neu eröffnetes (2013) Hotel. Gute Lage, sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmer eher Klein. Da Neu Eröffnet, alles neu! und gute Betten. Das Konzept der Amedia Hotel bietet frei (Kostenlos)verfügbares WLAN, Telefon und auch TV (in anderen Hotels wäre dies Pay- TV). Perfekt für eine Städte oder Geschäfts- Reise.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Für 2 Tage okay - mehr aber auch nicht
Für ein neues 4 -Sterne Hotel etwas lieblos - und die 4 Sterne sind schnell abgewohnt - es wurde nicht auf Qualität geachtet ... egal ob im Bad oder im Zimmer ... in 2 Jahren ist das Ganze abgewohnt. Das Frühstücksbüffet war das Schlechteste, dass ich je in einem 4 Sterne Hotel hatte ...
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Lage, preiswert
Das noch brandneue Amedia braucht sicherlich einige Zeit, bis sich Checkin, Checkout usw. eingespielt haben. Bis dahin macht das Hotel einen teilweise unorganisierten Eindruck. Zimmer, Sauberkeit und Service sind unter dem Strich aber völlig in Ordnung für den Preis.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Neu adaptiertes Hotel, sauber und komfortabel
sauberes Hotel, schön eingerichtete Zimmer, Frühstück okay, Platz bei vollem Hotel etwas wenig. Zum weiterempfehlen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Berlin im Mai
Sehr gut für einen Städtetrip geeignet. Modernes Ambiente, gute Zimmer, leider funktionierte der Fahrstuhl am Abreisetag nicht! Gute Preis/Leistungsverhältnis.Beste Verkehrsanbindung über Bus/U-und S-Bahn. Wir komen gerne wieder
Pe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren fünf Erwachsene und zwei Kinder ( 13J. / 15J. ) und waren vom Hotel sehr begeistert. Lage ist optimal für eine Städtereise! MitarbeiterInnen, Rezeption, Frühstückservice, Etage, hervorragend - freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und sehr, sehr engagiert!! Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auf dem neusten Stand! Was allerdings nicht so prickelnd war... Baudreck / Treppenhaus und unweigerlich auch in den Eingängen. Sehr ärgerlich war, dass der Aufzug permanent ausgefallen ist und wir am…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Amedia Berlin
Als wir in dem Hotel waren, hat es gerade erst eröffnet. Daher war noch eine kleine Baustelle vor Ort. An sich ist es ein schönes Hotel, jedoch habe ich mehr für den Preis erwartet.