Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel, teilweise laut
Sehr zentral glegenes Hotel, direkt am Kuhdamm. Mit öffentlichen Verkehrsmittel super zu erreichen. Neues Hotel, Zimmer eher klein. Kein Schrank mit Türen. Waschbecken sehr modern aber leider im Zimmer Einganfgsbereich. Keine Schallschutzfenster. Freundliches Personal bei der Reservierung. Gutes Preisleistungsverhältnis bie Angeboten.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neue Besen kehren gut
Dieses relativ neue (seit Mai 2013) Hotel der Amedia-Kette liegt direkt an der belebten Straße Kurfürstendamm mitten in Berlin. Der einzige "Nachteil" ist die etwas schlecht einsehbare Einfahrt zum Hof für die Hotelparkplätze (15€/Tag). Ansonsten gibt es an diesem Hotel überhaupt nichts auszusetzen - das Personal ist sehr freundlich und wirkt überaus kompetent, die Zimmer sind sauber, die Mahlzeiten entsprechen dem üblichen Durchschnitt, sind also gut. Die Zimmer zur Straßenseite sind nachts etwas "hellhörig", wer…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Amedia Hotel Berlin Kurfürstendamm
Perfekt für einen Städtetrip nach Berlin. Zentrale Lage, Freundliches Personal, schöne Zimmer mit toller Foto-Tapete. Komme gerne wieder.
Hülya(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nein, danke!
Das Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen. Der Empfang an der Rezeption war sehr unprofessionell, keine Spur von Kundenorientiertheit geschweige denn ein einziges Wort des Bedauerns in Fällen von Reklamationen. Das übrige Personal muss in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch einiges lernen.
Harry(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Klimaanlage tatsächlich relativ laut, wegen Jahreszeit glücklicherweise nicht benötigt. Ansonsten alles sehr gut, Personal freundlich und wir hatten einen sehr netten Aufenthalt! Öffentliche Verkehsmittel in unmittelbarer Nähe, sehr guter Ausgangspunkt für unsere Besichtigungstouren!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Neues Hotel direkt am KuDamm
Das Hotel eröffnete erst im Frühjahr 2013. Die Lage ist sehr gut. Direkt am KuDamm und in ein paar Minuten an der Bushaltestelle. 1 km bis zum Bahnhof Zoo. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Sehr schöner Eingangsbereich. Während unseren Aufenthaltes war die Rezeption leider meistens nur mit einer Person besetzt. Dies bedeutete lange Wartezeiten, z.B. während andere Gäste eincheckten oder sie/ er telefonierte. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 6. Stock.…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel, sauber und freundlich, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Design im Sanitärbereich ist zu überdenken
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Lage, mittelmäßiges Hotel
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage, Bus und Bahnanbindung war sehr gut. Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Das Frühstücksbüffet war o.K. aber für einen Aufpreis von 17 Euro viel zu wenig Auswahl und leider nur Aufbackbrötchen, das einzige Highlight war die Kaffeeauswahl. Nun das schlimmste: das Badezimmer. Ein Gäste-WC ausgestattet mit einer Dusche und einer Toilette, leider keine Heizung, nur eine Infrarotlampe, die gar nichts bringt. Das Waschbecken ist im Zimmer, direkt hinter der Eingangstür, vom Bett…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht empfehlenswert
Das Buffet am Abend war sehr schlecht und das Frühstück am Morgen war auch nicht gerade einladend. Das habe ich mir beim 4 Sterne Hotel anders vorgestellt, denn das dortig Restaurant im EG ist eigentlich sehr gut.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Amedia einfach prima.
Sehr zentral. Neues Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Auch unsere Mädels 13 und 14 fanden es cool. Frühstück frisch und schöne Auswahl.