Caterina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Du bist so wunderbar Berlin!
Wohlfühlfaktor 1 im Hotel von der 1. Minute an. Check in in 2 min. und noch vor 15.00 Uhr. Sehr freundliches Personal, ob Rezeption, Frühstück oder Zimmer. Zimmer schön groß: Juniorsuite mit Blick auf den Kudamm. Zimmer sehr sauber, Betten super, selten so gut in einem fremden Bett geschlafen. Frühstück Preis/Leistung angemessen (frischer Obstsalat, ständig wurde Kaffee nachgefüllt,nette Frühstücksdamen). Aus dem Hotel raus-direkt ins pralle Kudammfeeling. Flughafen Tegel nur 20min. entfernt und gut mit dem…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Best Western am Kudamm
Am Kudamm gelegen, für Stadtbesichtigung also geeignet. U-Bahnstationen auch nicht allzu weit entfernt. Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof, wo man zwar keinen Straßenlärm hatte, aber ein (nicht allzu lautes) niederfrequentes Brummen die Nacht durch (ich weiß nicht, ob es das oft gibt oder eine Ausnahme war). Freundliche Leute an der Rezeption. Sehr saubere Zimmer. Insgesamt für den recht moderaten Preis ein durchaus empfehlenswertes Hotel.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mitten drin..nett..sauber.. freundlich..
Insgesat war es ein sehr schöner Aufenthalt. U und S Bahn direkt vor der Tür. ..shopping auch.. Das Hotelvist schön. Toilette u Dusche zusammen in einem Recht kleinem Raum. Rest des Badezimmers offen, d.h. föhnen und falls noch jmd. TV gucken möchte...schwierig. Aber ansonsten Preis -Leistung passt. Personal ist freundlich, alles sauber.. Wer einen leichtn Schlaf hat, sollte kein Zimmer Zur Strasse nehmen..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundlich mit guter Lage
Das Hotel ist gut zu erreichen. Der check-in war freundlich und schnell. Das Frühstück war nur durchschnittlich das Personal aber klasse.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit perfekter Lage!
Wir waren sehr zufrieden und können diese Hotel definitiv weiterempfehlen! Perfekt für jedermann und super zentral gelegen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Standort, mittendrin!
Dieses am Kurfürstendamm direkt gelegene Hotel gilt es weiter zu empfehlen. Ein gut ausgestattetes Zimmer mit im Bad fast ebenerdiger Dusche ist Standart. Das Bett ist vom Feinsten, man schläft auf Wolke 7. Einzigster Kritikpunkt ist das Fehlen einer Minibar oder eines kleinen Kühlschrankes. Hervorzuheben ist aber das gute Frühstück, hier fehlt es an nichts. Ein ganz besonderer Lob gilt dem Team vom Service beim Frühstück, immer da, immer nett, einfach nach Wünschen des Gastes fragend!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Adresse in perfekter Lage am Ku'damm!
Modernes und freundliches Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Kurfürstendamm. Schöne und gut ausgestattete Zimmer. Lediglich einen Kühlschrank (Zimmerbar) haben wir vermisst. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Exzellente Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln (z.B. U-Bahn "Uhlandstraße"). In der näheren Umgebung findet man unzählige schöne Restaurants, Bars, Cafés und natürlich Einkaufsmöglichkeiten. Und bitte nicht von der wenig attraktiven Fassade täuschen lassen! Das Hotel befindet sich in…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ja, mit Einschränkungen!
Das Hotel hat 194 Zimmer. Das Hotel wurde erst 2013 eröffnet. Mir persönlich hat die Gestaltung des Entrees nicht gefallen. Es wirkt alles ziemlich kühl, wahrscheinlich soll es stylisch wirken, für mich sah es einfach nur ungastlich aus. Alles macht einen sauberen Eindruck. Man kann mit oder ohne Frühstück buchen. WLAN, Telefonie in 24 Länder und Video on demand inclusive. Die Gästestruktur ist wie in allen Berliner Hotels gemischt. Sehr viele Gruppen, was in keinem Hotel die Wohlfühlatmosphäre verbessert! Ich…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zentral gelegenes, modernes Hotel
Freundliches Personal an der Rezeption, zentrale Lage, U-Bahn Station und S-Bahn gleich in der Nähe, Zimmer modern eingerichtet
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral aber keine 4 Sterne
Ist zwar central gelegen, aber im Moment durch U Bahn arbeiten umständlich zu erreichen. Frühstück in Ordnung auch wenn man mit dem Auffüllen des Buffet nicht schnell genug hinterherkam. Zimmer sehr klein und Waschbecken vorm Bad!!!!!!