Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Stadthotel
Das "Best Western Amedia" am Kurfürstendamm haben wir bereits das 3. Mal für einen Berlin-Besuch genutzt. DieLage des Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Trip nach Berlin. Wir hatten immer sehr schöne große Zimmer. Der Empfang, die Zimmerreinigung, das Frühstücksbüffet - hier stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mittarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum. Auch im Speiselokal unter dem Hotel speist man vorzüglich.
Gisela(61-65)Deutschland
Alles O.K.
Uns hat es gut gefallen würden wieder in das Hotel gehen.wenn wir in Berlin sind. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Zimmer waren auch sehr schön.Preis Leistung waren in Ordnung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gute Übernachtung, zentral
hell, freundlich, gut, perfekte Busanbindung zum zoo etc. Am Kudamm gelegen, sagt eigentlich alles, doch vom Preis her akzeptabel, zu gegebener Zeit kommen wir wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Berlin Berlin
Gutes Hotel am KuDamm. Frühstück lässt kaum Wünsche offen.Mitarbeiter immer freundlich.Unser Zimmer war u.e relativ klein,auch das Bad.Parken mit 18€/Tag schon happig.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht Empfehlenswert
Ein schönes Hotel, bei dem jedoch der Service und das Frühstück nicht zufriedenstellend ausfielen! Ein zentral gelegenes Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
zentrales Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Gute Verkehrsanbindung.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Lage!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage (Charlottenburg), sehr gute Verkehrsanbindung, sehr freundlicher Service, absolute Sauberkeit, nix zu meckern...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes City-Hotel mit verbesserungsfähigem Service
Gut: Früher Eincheck-Termin; weniger gut: leere Flaschen vom Vorgänger im Schrank, Bettlaken nicht sauber. Hervorragende Lage am Kudamm
Hartmut(51-55)Deutschland
Prima Hotel für Berlinreise
Optimal gelegen, gute Verkehrsanbindung. Freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück umfangreich, aber mit 15 € teuer.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Hotel modern und ruhig
Sehr zentral gelegen, Hinterhofzimmer sehr ruhig, Preis/Leistung ziemlich gut,gute Anbindung an U-Bahn. Frühstücksbuffet mit 15,- p.P. zu teuer.