Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gut
sauber,geräumig, recht gutes Frühstück, aber nicht immer alles verfügbar bei Andrang .Bei geöffnetem Fenster Straßenlärm.Schrank für längeren Aufenthalt etwa klein
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Städtereise Berlin
Gute Ausgangslage für Erkundungen in Berlin, ordentliche Zimmergroesse. Personal während des Frühstücks sehr aufmerksam
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für mich keine 4 Sterne verdient
Ich habe das Hotel aufgrund seiner Lage am Kurfürstendamm gebucht. Damit liegt es zentral zum einkaufen und zum Ausgehen (Theater, Restaurants etc.). Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter entfernt. Bis zur U-Bahn-Haltestelle sind es schon ein paar Meter, insbesondere mit Gepäck. Die Zimmer wurden offensichtlich vor einigen Jahren renoviert und sind somit modern und neu. Leider aber extrem klein. Ich hatte ein Business Zimmer und mein Zimmer war mit dem Bett nahezu komplett ausgefüllt. Ausgestattet…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel was ich gerne weiterempfehlen kann, ich hatte jedoch kein Frühstück weshalb ich dies nicht Bewerten kann.
Bianca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Stadthotel
Bett war sehr bequem, Badezimmer sauber, Ruhige Lage, Freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Große Enttäuschung
- Mehr Geld für Parkplatz berechnet als im Internet angegeben - Zimmer wurde doppelt berechnet - Zimmerkarte schon einen Tag vor Abreise gesperrt - Personal sehr unfreundlich, keine Entschuldigung für die o.g. Probleme
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mitten im Geschehen. Komme gern mal wieder!
Gutes Hotel direkt auf dem Kuhdamm .Grosse und saubere Zimmer.Beste Lage unweit von U-Bahn und Busstation zum Airport Berlin-Tegel.
Gisela Görtz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zimmer sehr gut, der Rest stark verbesserungswürd
Das Hotel liegt relativ zentral am Kurfürstendamm. Der Parkplatz von Seitenstraße anzufahren. Für 18,00 € erwartet man eine gepflegte u. Gesicherte Abstellmöglichkeit für sein Fahrzeug . Stattdessen halb Müllplatzatmosphäre und halb Parkplatz im Hinterhof . Die Paärkgebühren sind nicht gerechtfertigt. Beim Check in druckt der Portier die Reservierung auf dem Meldeformular von einem Einzelzimmer , obwohl Namen etc. für jeden Übernachtungsgast seit der Reservierung bekannt waren. " Ich mache das immer so,…
Cora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
perfektes Hotel für Städtetrip
Um einen Städtetrip in Berlin zu machen, ist das Hotel perfekt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, Check-in/Check-out ging schnell und unkompliziert. Schade ist, dass extra aufgefordert wird die Handtücher hängen zu lassen, wenn sie nicht ausgewechselt werden sollen, aus Umweltschutz-Gründen und sie trotzdem ausgewechselt wurden. Ein wenig Staub hier und da, aber nichts, was einen beeinträchtigt oder groß stört. Alles in Allem ein großartiges Hotel, schön eingerichtet, tolle Deko, nette Leute, nah am…
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr moderne, saubere und freundliche Zimmereinrichtung. Toilette und Dusche mit einer Tür abgetrennt vom Bereich des Waschbeckens im kleinen Vorraum zum eigentlichen Zimmerbereich. Viel Stauraum. Safe im Zimmer kostenlos nutzbar mit Code, ebenso W-LAN. Alles war perfekt durchdacht - immer gerne wieder!!