Sofia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
3* hotel
Die Page von Hotel is sehr gut und hat viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Frühstück ging garnicht. Das Badezimmer ist sehr klein und nicht sehr sauber.
Ishak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotelzimmer, super Zimmer , super Personal, sehr zufrieden. Gerne wieder in Zukunft
GUDULA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schade, Euch würde ich nur eingeschränkt weiter em
Lage sehr gut. Da ich schon einige Hotels in Berlin kennengelernt habe, kann ich nur sagen die Lage ist nicht alles. Unfähiges und dabei unfreundliches Personal an der Rezeption. Trotz kurzfristiger Absprache des Eintreffens der ReiseGruppe wurden wir 10-minütlich vertröstet was die Zimmerbelegung anging. Das ganze spielte sich über 90 Minuten ab. Armutszeugnis eines so zentral gelegen Hotels in Berlin.... Schade
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel ohne vernünftige Heizung
Modernes Hotel direkt am KuDamm, für vier Sterne jedoch in mehrere Belangen unzureichend, insb die zu kalten Zimmer gehen gar nicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Städtereise O.K.
Im großen ganzen waren Wir mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten die Wir Ihnen noch im einzelnen mitteilen werden
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Stadt Touristen
Zimmerschnitt recht beengt, aber alles sauber. Gerne wieder da sehr günstig gelegen und mit ÖPNV erreichbar.Freundliches Servicepersonal
Volkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Städtereise
Sehr sauberes und recht Moderngehaltenes Hotel. Zugang zur Rezeption ungewöhnlich über eine Rolltreppe ins 1. OG. Gut: Fahrstuhl und Treppenhauszugang nur mit Zimmerkarte möglich. Fahrstuhlsteuerung sollte mal überarbeitet werden. Frühstück sehr Reichhaltig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel mit sehr geräumigen Zimmern
Nettes Hotel direkt am Ku'damm 5 Minuten zur Sbahn. Schöne sehr geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ein tolles Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Das Hotelzimmer machte einen hellen und freundlichen Eindruckk. Es war sauber und entsprach der Beschreibung. Wir haben gut geschlafen, das Zimmer lag nach hinten raus und so war es sehr ruhig. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Städtereise
Das Frühstücksbüfett war wirklich sehr gut und reichhaltig Einzig wäre es eine Überlegung, eine Kanne Kaffee auf den Tisch zu stellen und so das Personal mit dem Kaffeeeinschenken zu entlasten