Hans -Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eine Woche in Berlin
Parkplatzreservierung sollt bei der Zimmerreservierung möglich sein. ohne Parkplatz im Hof wäre keine Reservierung stattgefunden. Wäre bei der Anreise kein Parkplatz freigewesen wäre ich nicht eingesheckt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Best Western im Berliner Westen, ÖPNV gut
Direkt Lage am Kurfürstendamm. U-Bahn direkt um die Ecke, super Anbindung im Berliner Westen. Hotel typischer Best Western Stil, etwas angestaubt, aber sauber.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtereisen
Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal , Schöne saubere Zimmer , zentral gelegen. Gute Restaurants in näherer Umgebung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geht so
Also ich fand es weder gut ,noch schlecht. Das Zimmer war ok, ( mich persönlich stört immer ein Teppichboden im Zimmer), das Bett war prima. Die Klimaanlage war sehr laut, was leider ein Problem war, weil bei den sommerlichen Temperaturen konnte man unmöglich mit offenem Fenster schlafen, da direkt unter meinem Zimmer eine Kreuzung mit lautem Verkehr war.Der Fahrstuhl der sich im hinteren Teil des Gebäudes befand, emfand ich als sehr schmuddelig, da wurde schon ewig nichts mehr gereinigt oder verschönt.Auch an…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Heizung defekt - Reklamation erfolglos
Im Zimmer gab es keine Heizung, nur eine Klima-Anlage, die defekt war. Wir hatten 16,1 Grad im Zimmer. 2x haben wir an der Rezeption reklamiert; notiert wurde es immer; Abhilfe wurde nicht geschaffen. Eine zweite Bettdecke haben wir erhalten. Das Zimmer blieb trotzdem kalt. Im Bad gab es auch keine Heizung, nur einen Wärme-Strahler (mit Zeitschaltuhr; max. 15 Min.). Wir haben jedenfalls durchweg gefroren. Wo bleibt da der Service eines 4 Sterne Plus Hotels???
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr gute Lage
Das Hotel liegt sehr günstig um mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden. Bus .U-Bahn und S-Bahn sind gut zu erreichen. Allein am Frühstück kann man noch etwas zulegen,die Brötchen sind nicht wirklich der Hit und,wenn man mehrere Tage im Hotel verbringt wäre etwas mehr Abwechslung wäre auch nicht schlecht.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Durchschnittliches Hotel in Berlin
Für kurze Aufenthalte vollkommen in Ordnung, ansonsten kleine, nicht sonderlich saubere Zimmer und nicht immer gut informiertes Personal. Frühstück war in Ordnung, aber ohne große Auswahl (besonders für Vegetatier kaum Möglichkeiten!). Ansonsten immer freundliches Personal und kurze Wege bis zur nächsten S-Bahn Station und in das Stadtzentrum. Die Preise sind auf Berlin-Niveau - dafür eher enttäuschend in Summe. Würde beim nächsten Mal ein anderes Hotel auswählen. Bitte dringend die Homepage überarbeitet, trotz…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Schönes, zentral gelegenes Hotel, nettes und aufmerksame Personal, Rezeption mit Bar, reichliches schmackhaftes Frühstücksbüffet. Zimmer sauber und übersichtlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut gelegenes Cityhotel
Sehr gut, zentral gelegen.Sehr netter Service.Sehr gute Zimmer modern und zweckmässig ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr gut.Super Service
Steffan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Austattung, gute Lage
Das Hotel ist gut ausgestattet mit einem komfortablen Zimmer. Die Lage ist perfekt. Das Frühstück ist sehr gut, mit vielen qualitativ guten Produkten. Ebenso wird darauf geachtet, dass immer das Vergriffene sofort nachgefüllt wird. Leider ist der Frühstücksraum sehr eng bemessen, was dafür sorgt, dass sich die vielen Gäste sprichwörtlich auf die Füsse treten. Tische und Stühle sind sehr eng gestellt, was den Umstand herbeirief, dass ich ständig meine Tischnachbarn bitten musste, mich raus zu lassen und umgekehrt.…