Inga (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Mitarbeiter waren total freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Die Lage des Hotels ist super, sodass man alles schnell erreichen kann. Auch an Shopping Möglichkeiten gab es keine Begrenzungen. Alles schnell und einfach zu erreichen. Das Frühstück hatte viel Auswahl, auch für Menschen an zöliakie haben diese gedacht.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmes, gut gelegenes und sauberes Hotel.
Das Hotel liegt direk am Kurfürstendamm. Es ist sehr gut erreichbar von den S-Bahn-Stationen Savignyplatz und Zoo. Zudem führt die U-Bahn-Linie 1 (Uhlandstraße) fast direkt bis ans Hotel. Im Umfeld gibt es viele Restaurants unterschiedlicher Richtungen und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Freundliches Personal und guter Service. Direkt am Kurfürstendamm und ideal für einen Städtetrip.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für einen Städtetrip der ideale Ort!
Gute Lage am Kurfürstendamm in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn und zum Bahnhof Zoo / Savignyplatz. Empfang freundlich, als Bonusprogramm-Mitglied erhält man ein Freigetränk. Einzelzimmer mit Queensize-Bett etwas gewöhnungsbedürftig geschnitten. Betten gut!
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wenig „abseits“, aber sehr netter Service
Außen eher unauffällig, innen sehr modern eingerichtet. Waren 1 Nacht, auf Grund von Konzert, dort. Dafür top! 10 min Fußweg bis zur nächsten U-Bahnstation.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ist schon hochpreisig für B aber in bester Lage
Top Lage, sehr freundliches Personal und schicke Zimmer. Sehr sauberes Hotel, und echt ruhig obwohl direkt am Kudamm gelegen, hat mich sehr überrascht. Frühstück hatte ich nicht, kann ich nichts zu sagen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Wochenende mit leider schlechtem Hotel
Entspricht leider nicht der Beschreibung. Zimmer waren in einem schlechten bzw. unsauberen Zustand.Die Dusche war total verdreckt (Grundreinigung war erforderlich), Haare und riesige Flecken im Bett, sowie im Teppich und den Gardinen. Leider keine Entschuldigung bzw. Entschädigung vom Hotel vor Ort erhalten. Positiv ist die Lage des Hotels, das freundliche Personal und das ausreichende Frühstück. Beim nächsten Aufenthalt in Berlin buchen wir ein anderes Hotel!!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage...ganz okay
Liegt zentral allerdings neben einer Großbaustelle ,-(...Keine bzw. schlechte Parkmöglichkeiten Frühstück etwas zu teuer, Angebot nichts Besonderes
Wegen der Lage(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Lage zu empfehlen, kein 4 Sterne Hotel
Lage ausgezeichnet für Kurzurllaub. Gute Anbindung an U- und S-Bahn. Frühstück normal gut. Zimmer klein, Dusche in den Ecken nicht sauber. Kein 4* Hotel
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Lage und super Service! Sehr gerne wieder!
Top Lage und sehr nettes Servicepersonal! Unser Zimmer war sehr sauber. Zum Frühstück können wir Nichts sagen, da wir im Café um die Ecke frühstücken waren.