Graham(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zufriedene Stammkunden
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel weil das Preisleistungsverhältnis hervorrangend ist, die Verkehrsanbindung (Autobahn, Ubahn) sehr gut ist und eine sehr günstige Parkmöglichkeit besteht. Anneliese und Graham aus Österreich, Stammkunden seit 2007
Melanie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Immer gerne wieder
Ich hatte zwar als Einzelperson gebucht dann aber ein doppelzimmer bekommen :D es war noch dazu ein "raucherzimmer" was mir als raucherin natürlich sehr entgegen kam preis leistungsverhältnis war ok
Miri(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel in modernem Design
Von außen macht das Hotel keinen besonderen Eindruck, es handelt sich schlichtweg um einen grauen Betonklotz, der jedoch gepflegt und sauber aussieht. Betritt man das Hotel, erwartet einen ein schöner heller Eingangsbereich mit Rezeption, alles sehr modern gehalten. Auch der Bar- und Frühstücksbereich macht einen sehr guten Eindruck. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach spitze!
Das Roomz ist ein Low Budget Design Hotel. Es wirkt sehr neu und alles ist sehr sauber. Das komplette Hotel ist sehr modern ausgestattet, eben ein Design-Hotel. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir sowieso vor hatten in einem typischen Wiener Kaffeehaus zu frühstücken. Meines Erachtens ist das Hotel ein Geheimtipp für Wien. Wirklich modern, sehr sauber und um 35,- Euro pro Person pro Nacht auch ein Schnäppchen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel, top Service, top Lage
Wir buchen immer wieder gerne dieses Hotel für unsere kurzen Wien-Aufenthalte. Der Empfang ist immer freundlich und persönlich, die Zimmer und das Bad sind modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielfältig! Das Personal ist um die Gäste bemüht und auch unsere Erfahrung im Restaurant ist mehr als gut, denn das Essen wurde an unserem Tisch mit 7 Personen gleichzeitig serviert. Top!
Beate(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Design zu einem spitzen Preis
Wir durften schon öfters im Design hotel roomz Vienna zu Gast sein und können dieses erstklassige hotel mit seinem kompetenten Personal nur wirklich jedem empfehlen, der vor hat unsere Hauptstadt zu besuchen. Dem Jungen und sehr motivierten Team muss man wirklich seine Hochachtung aussprechen, das es in auch noch so stressigen Situationen immer ruhig und freundlich bleibt. Die Zimmer sind absolut sauber, modern und es ist alles vorhanden um einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu geniessen und das auch…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes Designhotel
Schönes, modernes Zimmer, keine Mängel, freundliches Personal, wunderbare Küche, coole Atmosphäre an der Bar/Lobby, sehr gute U-Bahn Anbindung ca. 2 min Gehzeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hektik am Frühstücksbuffet!
Einziger Wermutstropfen: Am Frühstücksbuffet war Hektik pur! Zu viele Gäste für die zu wenigen Tische! Man musste verzweifelt einen Tisch suchen und wer einen hatte, gab ihn dann lange nicht mehr ab.
Anita(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wer Fehler sucht, findet auch welche!
Das Hotel erscheint in einem frischen, stilvollen Grün und sieht von aussen wirklich neu und erfrischend. Der Eingangsbereich ist gut beleuchtet, sauber und auch sehr einladend. Einchecken läuft ohne weitere Probleme. Man bekommt die Zimmerkarte (für das eine Kaution abgeknöpft wird, wo diese auch nur mit Kreditkarte akzeptiert wird) die "Gutscheincuppons" für das Frühstück und bekommt die Zimmernummer angesagt und dann losgeschickt.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Städtehotel
Top Städtehotel. Zu Fuß ist man in knappen 5 Minuten bei der U-Bahn. Desweiteren ist gleich nebenan ein Megaplexx und das Gasometer (Shoppingcenter). Das Hotel selber ist sehr sauber und stylisch. Wir hatten nur Frühstück bei dem alles vorhanden war, was man braucht. Für einen Städtetrip kann man dieses Tophotel nur empfehlen.