Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Frühstück.Schöne Zimmer.Parkplatz um die Ecke Super Lage gleich neben dem Gasometer mit Kino. Nettes Personal.Gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut für kurze Städtereise
Ordentliches Hotel für eine kurze Städtereise. Sehr gute Verkehrsanbindung. Nähre Umgebung bietet allerdings wenig Möglichkeiten.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Günstiges Hotel für Kurztrips
Das Roomz ist noch relativ neu und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Auch wenn das Stadtviertel rund ums Hotel nicht allzu attraktiv ist, gleich ums Eck gibt es Öffis. Die Farbgebung des Designs ist etwas grell, aber passt zum allgemeinen Style.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel für Business und/ oder Städtereisen
schönes hotel für business und/ oder städtereisen durch die gute lage (per ubahn innerhalb von 10 minuten am stephansdom) sehr geeignet für einen städtetrip. zweckmäßige, moderne zimmer und öffentliche räume. kleiner fitnessraum - leider keine sauna.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu kurze Betten und laut
Das Zimmer war modern und zweckmäßig ausgestattet. Es war sehr wenig Platz vorhanden. Bad ist sehr klein. Leider war mein Zimmer an der Rückseite des Aufzugschachts, daher sehr laut. Die Betten sind viel zu kurz und zu schmal für geoße Menschen (1,85m)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert, aber einige Schwächen
Das Hotel befindet sich in der Nähe der U-Bahn-Station Gasometer und bietet eine gute Anbindung in die Stadt. Es ist eher modern ausgestattet und bietet alle nötigen Basisartikel im Zimmer (Fön, Shampoo, Safe, TV, etc.). Das Badezimmer war sehr sauber, allerdings gab es im Zimmer einige wenige staubige Stellen. Eine bessere Beleuchtung würde es perfekt machen. Der Umgangston an der Rezeption war eher schroff und unsere Koffer wurden einfach (da wir zu früh da waren) ohne Aushändigung einer Nummer/Zettels für die…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstiges Hotel in Wien
Ein Budget Hotel ohne Klassifizierung, direkt beim Gasometer in Wien, U-Bahn in der Nähe und auch gute Erreichbarkeit zur Autobahn.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und nie wieder!
Wir wurden im roomz in ein Raucherzimmer gesteckt - zur Tarnung wurde ein Nichtraucherschild auf den Tisch gestellt. Welch ein Hohn! Das Zimmer stank furchtbar - Bettwäsche, Gardinen, Toilette, alles verraucht. Für Nichtraucher eine Qual. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass wir kein Nichtraucherzimmer gebucht hätten. Sehr inkompetent. Ich sagte dann, dass wir als Radsportler unterwegs seien und sicher nicht in ein Raucherzimmer wollten. Die Rezeptionistin teilte mir dann mit, dass sie selbst als Sportlerin…
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel am Randbezirk Wiens - ideal für Städtereisen
Stylisches Hotel zu moderaten Preisen. Das Hotel liegt neben der U- Bahnstation, wodurch man das Stadtzentrum innerhalb weniger Minuten erreichen kann. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet und bietet alles, was man für den Aufenthalt benötigt. Das Frühstück ist umfangreich und frisch, der Service um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super!
Super Hotel, immer wieder. Absolut sauber, neuwertig und gut gepflegt. Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal.