Thomas Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gut für Business Reisende
Sehr gutes Hotel das ich immer wieder gerne Besuche wenn ich in Regensburg geschäftlich bin. Parkplatz / Garage etwa 70 meter von der rezeption aber ist Kostenlos
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Städtereise
Ideal für Städtereise. Nicht weit in die Innenstadt. Nähe Autobahn. Schönes grosses Zimmer. Grosses gemütliches Bett. Schönes Badezimmer.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
zentrale Lage
Die Lage des Hotels ist wirklich gut- sowohl für eine berufliche Reise - wie auch für eine private Reise. Alles schön zentral zu erreichen.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht der erwarteten Kategorie entsprechend.
Toller Saunabereich, fehlende Fluchtwegekennzeichnung im 3. OG, Langsame und umständliche Bedienung im Frühstücksbereich.
Jackie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Trotz trostloser Lage waren wir mit dem Hotel äußerst zufrieden. Es hat alles gepasst. Nettes Personal, saubere schicke Zimmer, leckeres Essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stadthotel
Stadthotel in Regensburg. Freundliche und Aufmerksame Begrüssung. Nettes Personal. Zimmer standard ok. Grosses Hotel mit Tagungsbereich. Restaurant und Frühstück gut. Aufmerksame Betreuung durch den F&B Manager auch beim Frühstück !
NaBo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind Standardmäßig ausgestattet und sehr sauber. Alles sehr positiv. Die Parkplätze sind alle kostenlos.
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel für Gäste mit PKW.
Das Hotel ist anscheinend spezialisiert auf Geschäftsreisende. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das Restaurant bietet eine unerwartet hohe Qualität und eine ansprechende Tageskarte. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Judit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel im schlechter Umgebung. Parkplätze und Tiefgarage sind kostenlos. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig,
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mercure Regensburg, gerne wieder
Gutes Hotel in Regensburg, habe mich da sehr wohl gefühlt. Frisch renoviertes Zimmer mit top Ausstattung, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Da fühlte ich mich wohl