Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Anbindung
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Für Geschäftsreisende eine sehr gute Option und tolle Anbindung an die Autobahn.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles in Ordnung
Freundliche Mitarbeiter, eine für mich gute Lage und ein Zimmer das gepflegt, sauber und mit ausreichend Platz zum Arbeiten ausgestattet ist - so soll es sein. Das Frühstück war nichts besonderes. Das nächste Mal frühstücke ich vielleicht auswärts.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Übernachtung in regensburg
Sehr netter Empfang, Riesen zimmer, toller Sportrads. Später Bereich sauber und toll eingerichtet. Sehr umfangreiches Frühstück, lässt keinen Wunsch unerfüllt
Geht kein was an (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel und können es einfach nur weiter empfehlen. Der Service ist gut und die Zimmer sind es auch
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel, toll ausgestattet und top Service
Das Mercure Hotel in Regensburg ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind äußerst schön, der Service ist top und das Frühstück gut und umfangreich. Somit ist das Hotel ideal für Dienstreisen.
Mike Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mittlerweile sehr gut!
Das Hotel habe ich bereits einige Male besucht. Anfangs eher ein graus, entwickelt es sich immer mehr zu einen sehr guten Hotel. Einzig die Lage ist ein Manko.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Funktionales Hotel für Geschäftsreisende
Ruhig gelegen, etwas außerhalb, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind typischer Mercure-Standard, es gibt eine ganz nette Bar für den Abend. Eher funktionales Hotel für Business-Gäste.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit großen Zimmern in Regensburg
Ruhig gelegenes Hotel in Stadtrandlage. Große Zimmer und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Der Spabereich ist besonders erwähnenswert, da klein aber fein!!!
Robert(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Älteres und recht teures Hotel
Mittelmäßiges Hotel mit veralteten Zimmern. Auch das Essen im Restaurant entsprach nicht dem, was man von einem Mercure erwartet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes&normalpreisiges Hotel um Regensburg zu sehen
Schönes Hotel für 2 Verliebte. Wir haben leider nur das Zimmer gesehen. Über alles andere kann ich keine Bewertung abgeben.