Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Geschäftshotel
Das ist ein wirklich gutes Geschäftshotel - Liegt an der Hauptstraße . In der Umgebung ist nicht viel. Frühstück ist gut aber nichts besonderes. Zimmer sind ausreichend gross und modern eingerichtet. Ins Industriegebiet sind es max 10 min mit dem Auto
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mttelmässiges Hotel
Zimmergröße war i.o. nur leicht verlebt bereits.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
GUter 4 Sterne Service - nicht so gute Lage
Alles in allem war ich sehr zufrieden Der Service war freundlich und zuvorkommend. Es handelt sich nicht um ein Hotel in der Stadtmitte - aber das Hotel ist dafür auch relativ günstig. Zimmer war groß und sauber. Einrichtung zeitgemäß - aber nichts besonderes In summe : zu empfehlen .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Klassisches Geschäftshotel - einwandfrei
Ein klassisches Geschäftshotel etwas entfernt vom Stadtzentrum. Der Empfang war sehr professionell aber auch freundlich. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, ohne jede persönliche Note. Sauberkeit im ganzen Hotel war einwandfrei. Das Frühstück war guter Standard – es hat an nichts gefehlt, es gab aber auch keine positive Überraschung. Wer für 1-2 Tage hier einfach nur übernachten will, ist gut aufgehoben. Für den Raum Regensburg waren die Preise ok. Ist eine Empfehlung wenn man für relativ wenig Geld …
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Da wir mit kilometerlangen Spaziergängen kein Problem haben, sind wir zu Fuß in die Regensburger Innenstadt gegangen und waren somit nur am An- und Abreisetag auf den Bus angewiesen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nichts für Touristen
Dieses Hotel liegt im Industriegebiet, weshalb auch keine Einkaufsmöglichekeiten oder Restaurants in fußläufiger Nähe sind - zumindest habe ich keine gesehen. Es gibt nur sehr eingeschränkt freie Parkplätze um das Hotel herum, aber eine kostenpflichtige Tiefgarage. Die Umgebung des Hotels fand ich nicht ansprechend, aber wie gesagt, es liegt in einem Industriegebiet. Wenn man in diesem Industriegebiet zu tun hat, ist es ideal gelegen. Mein Zimmer lag einen Steinwurf von einem anderen bewohnten Gebäude entfernt,…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Guter 4 Sterne Standard am Stadtrand von Regensburg
+ Mercure Hotel im gewohnten Standard, leckeres Frühstück, faire Zimmerpreise, Busanbindung in die Altstadt, kostenloser Parkplatz - nahe Autobahn (deutlich hörbar bei geöffneten Fenster im Sommer)
Veit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für Autofahrer
Das Hotel hat eine gute Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis. Für Besucher mit Auto geeignet, aber nicht für Gäste, die auf den öffentlichen Verkehr angewiesen sind.
Zoran(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges Hotel in Autobahnnähe
Verkehrstechnisch sehr gut gelegenes 4-Sterne-Haus. Es befindet sich ca. 2 km von der Autobahnausfahrt entfernt. In einer Seitenstrasse ohne Durchgangsverkehr gelegen, wird ein ruhiger und geräuschfreier Aufenthalt ermöglicht. Personal, Austattung und Zustand des Hotels sind postiv zu erwähnen. Hervoragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit weiter zu empfehlen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Am Stadtrand von Rgegensburg
Die Lage ist nicht besonders schön aber verkehrsgünstig Nähe A 100. Die Innenstadt zu weit entfernt um zu Fuß zugehen. Mit Taxi 10 Euro. Das Hotel selbst ist ok, Frühstück gut und abwechslungsreich. Als Hotel für Dienst- oder Städtereisenmit eigenem PKW zu empfehlen.